Ну тк, гря про "кризис", говорить-то не о чем. Это такой тролль игровой индустрии, который раньше якобы не мог быть на приставках, потому что был 3DMarком и рекламой новых видеокарт, а теперь он расчудесным образом на приставках стал возможен.
ну а что ты ожидал от современных консолей((( чудес не бывает) за потерю эксклюзивности приходится платить ужасающим графоном. А так, если честно, новый кризис вызывает у меня некторые опосения. Да, ролик сногсшибательный. Но когда смотришь его, понимаешь, что не чисто тут. Новый кризис может отпахаться пазлом из элементов остальных (думаю, смотревшим ролик будет понятно из каких) игр, что тоже не круто. Будет ли то, что было курто в первом кризисе? не знаю. Пока опасаюсь я за судьбу игрулины( про приставки vs рс. Тут дело дошло, как я понимаю, что некоторым консольный калл (с плохими текстурами и малым разрешением) больше нравиться чем на писикаке с нормальной графикой. Ну что же) фанаты будут фанатеть не от игр, а от платформы, на которую игра, haters gonna hate, так что..
Уже поиграл? Графика может и убогая, а вот шутерная часть вряд ли отличается от кучи других эксов-шутеров на консолях.
Конечно, тестил первыми двумя краизисами около 6-7 виеокарточек ...если ето годится как "играл" значит играл. Второя и для етого не будет годится )) А вы все текстурки, текстурки ...игры нет как такой, они за текстурки ухватились )) п.с.Какая такая шутерная часть ? там есчо и игробельная часть будет ? вряд ли.
А ты на PS3 бушь РС версию запускать?=) Успехов. Crysis 2. Есть такая игра. Выйдет в следующем году. Вот когда будет возможность оценить, тогда и можно писать убогая там шутерная часть или не убогая. Шутер как шутер пока что выглядит по трейлерам. Не тупее той же КоД, хотя бы клюквы в сюжете нет такой.
Действительно. Некоторые стали уже настолько "илитными" геймерами, что ждут от шутеров чего-там интеллектуального. Первый Crysis был прекрасной стрелякой, в меру интересной и красивой игрой. Ничем ни лучше, но и не хуже всяких там Killzone, Halo и COD-ов. Второй обещает быть гораздо более динамичным и как я понял придется много прыгать и скакать по вертикали