Crackdown 2

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Почётный участник
Реакции
1.977
Вот и крак поиграли вчера дружно вчетвером в кооперативе,игра практически не ушла далеко от первой части.
Первые изменение которые понравились это сетевой код,раньше в первой части очень сложно было бегать по крышам в коопе,а тут все просто идеально.
Удивила что зомби могут драться между местной мафии,фарш который происходит на экране превышает даже Камео по производительности.
Фанатам игры продолжение серии очень даже понравится,первым делом что я сделал так нашел первый орб,подойдя к нему жадно забрал его энергию себе в тело,вот кайф какой,после 20 орбов мой прыжок стал выше.
Чтоб быстрее набить рукопашную желательно пойти ночью на завод,там куча монстров.
Пока все...

• +1
Реакции: Dojo
игра уже вышла?0.о

Графика на скринах кошмарна.

Я вот тоже качнул демку. И как и первую часть - не понимаю как в это играть можно. Побегал минут 15 и выключил. Ну ведь бред какой-то. Я может не так играю? Чем там восхищаться?

Лекс, эксклюзивностью

И кстати можно быть полностью уверенным, что такой проект всегда будет эксклюзивом :D

Первая была не хуже Infamous, только без сюжета.

Crackdown 2 Full Release is 3.4GB in Total Space
Могли бы чем-нибудь забить :)

уже сегодня вечером опробую игру, там есть сплит скрин?

По мне так игра сугубо для коопа под пивко. Лицуху бы взял для этого но не за дорого.

cd2_runcoop.gif

cd2_massglide.gif

cd2_jumpover.gif

cd2_glidedawn.gif

cd2_bombrun.gif

cd2_drag.gif

Я так понимаю, Крэкдаун это просто бессюжетный сэндбокс для мультиплеера?

Я так понимаю, Крэкдаун это просто бессюжетный сэндбокс для мультиплеера?
Крэкдаун это свобода действия кругом,сюжет прост,отвоевываем районы убивая боссов,проходим челенджы на время .

То есть я правильно понимаю, что всю игру я буду тупо захватывать три точки, чтоб потом базу фриков взорвать?

Назад
Верх