Можно кратенько о чем сие? Хотя судя по комментам, мне стоит ознакомиться с этим лично... Просто мой парень считает сие своим любимым аниме...ну и вот...
О чем? Про космических охотников за головами..Очень хорошее аниме,аналогов просто не существует.Смешение стилей,отличный юмор и запоминающиеся персонажи. Cоветую почитать обзор на одном очень известном сайте про аниме.Я так всегда делаю,если мне надо узнать о новом аниме.
Обзор не всегда решает много. Почитав обзор я могла бы еще подумать. А тут...видя столько положительных отзывов... Ещеб найти его(
HaohmaruHL, угу, тока ждать две недели придется( Пока оно из питера по почте дойдет... К тому же, если вещь стоящая я в любом случае захочу ее себе в коллекцию.
Всем привет! У меня вопрос по Бибопу, на который я не смог найти ответ. Вернее, вопроса два: один вытекает из другого. Сразу скажу, что я преданный фанат этого федевра, и никогда не усомнюсь в подлинной незаменимости его в моей жизни, да и всех, кто его видел, тоже. Как ни крути, а Cowboy Bebop - это наше всё, и лично я никогда не променяю его ни на ФМА, ни на ХиК, и ни на что другое. Вопрос такой: сколько доп. серий к сериалу? Кажется, я где-то прочитал, что их две, хотя точно знаю только одну. И второй: где её/их (доп. серии) можно скачать?
А мне понравилась песенка Blue. Все-таки Йоко Канно блестящий композитор - а ее саундтрек к GITS/SAC - так это вообще истинные шедевр. :worthy: