Возможно такой вопрос не раз уже задавался, но всё же хотел узнать: Есть ли CS на PS2 ? Если нет, то возможноли его создать из стандартного HL? Т.е заменить пару уровней, модели оружия, можно даже оставить модели персонажей. И играть на 2х, разделёным экраном! Было бы прикольно. И ещё: кто нибудь знает прогу для открытия файлов типа PAK0.ENG или PAK0.PAK? Ведь в одычной халфе тоже есть этот файл! Может быть идея тупая, но всё же... PS. Мне кажется если подключить клаву к пс2 то может в халфе будет консоль: bind "~" "toggleconsole" bind "`" "toggleconsole" (взял из файла CONFIG.CFG)
Вовсюда свой КС хотите запихать. скоро уже и на ПСП будет, и по wi-fi будете играть))) по сабжу - вряд ли такое возможно, да оно и не нужно, для этого комп есть. а раздвоенный экран - это уже старый способ, сейчас такое почти не делают. применялся еще в сеге...
может невозможно, но так сказать было бы прикольно. хотя я уже порылся в сети и окончательно понял, что это может неполучится из-за разности формата текстур. так что думаю тема закрыта! ЗЫ. Буду гонять в Киллзон
По-моему играть в кс на разделённом экране это как-то несерьёзно. Может в сэма ещё и актуально в какой-то степени было бы или в квач, а в кс - изврат.
Нет конечно! CS нет на PS2 и он там не нужен, я даже не понимаю зачем он нужен на XBOX. В CS можно играть только на PC и наверное больше никак.
Откуда мне знать зачем CS на х-вох, мне как подарили лицензионку CS на х-вох так она и лежит, даже неиграл.