Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично.gera написал(а):Не знаю Риддик на ПК отнял у меня немало времени, ни разу он коротким мне не показался
Может и выйдет, но как обычно зависнет, или выключитсяmr_ND написал(а):Судя по всему, Vaan намекает на то, что на платформе от M$ просто не может выйти ничего стоящего.
ты за языком следи, ..... :jester: !!!!!!!!!И вообще у всех игр для xbox(360) есть одинаковая черта, такое ощущение что разработчики руководствуются принципом "лохи все равно купят". Т.е. с виду игры хорошие и даже поиграв первые минуты получаешь удовольствие, а потом оказывается что все уровни абсолютно одинаковы, да еще и игры длятся максимум 5 часов, а при повторном прохождении не более трех. Это я про Fable, Riddick, эту игру, да и вообще все "эксклюзивы" с xbox. Неприятно когда тебя считают идиотом, хотя некоторым нравится.
Да ты не играл в эту игру, звиздабол! :thumbdow:Я играл в риддика director's cut, и прошел игру часа за 2-3, это самая короткая игра что я видел. Попадаем в тюрьму, в пещере находим какую то фигню, выбираемся из тюрьмы, титры.
Многие сходятся на том что VaaN ведет себя как ребенок.Сколько можно....взрослые люди так себя не ведут, shame yourself mate!!
Многие сходятся на том что VaaN ведет себя как ребенок.
Возможно, изредка. Но когда человек в каждом втором сообщении напоминает о том что X-коробки это отстой - клиника. Причем, большинство доводов либо частично несправедливы, либо ложь полная. Чтобы не быть голословным:Просто он говорит правду в самом её неприятном для многих виде, обычно таких людей и не любят
Типичная реплика товарисча.Я играл в риддика director's cut, и прошел игру часа за 2-3, это самая короткая игра что я видел. Попадаем в тюрьму, в пещере находим какую то фигню, выбираемся из тюрьмы, титры.
Не все то правда, что неприятно
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново...
Правду?Просто он говорит правду в самом её неприятном для многих виде, обычно таких людей и не любят
Угу. Дети как раз так и делают частенько. Взрослый человек прекрасно знает когда надо говорить правду и в каких количествах её надо говорить. А ещё - можно говорить только часть правды. Например про любого человека можно сказать массу плохого и если при этом умолчать о хороших качествах этого человека - то получится, что человек просто сволочь, хотя на самом деле это совсем не так. Политики и журналисты любят такие штучки.LaMer написал(а):Просто он говорит правду в самом её неприятном для многих виде, обычно таких людей и не любят