Компания EA не заставила себя долго ждать (хочется думать, что она прореагировала на нашу заметку и официально анонсировала Command & Conquer 3: Tiberium Wars - следующую игру, которая выйдет под маркой C&C в версии для РС. Эпическое противостояние между силами Global Defense Initiative (GDI) и The Brotherhood of NOD продолжается. Начинается третья Война за Тибериум… На дворе 2047 год и ставки никогда не были так высоки. Тибериум - самовосстанавливающаяся инопланетная субстанция попадает на Землю и начинается разрастаться с невероятной скоростью. GDI - высокотехнологичный альянс, в который входят самые сильные мировые нации, пытается остановить рост тибериума. С другой стороны - Кейн (Kane), страдающий манией величия маниакальный лидер организации Brotherhood of NOD имеет другие планы на Землю. Организация Кейна при помощи секретного супероружия собирается использовать тибериум в своих целях - поработить всё человечество. Разработкой игры занимается компания EALA, выход Command & Conquer 3 Tiberium Wars запланирован на следующий год. Новая информация будет появляться на сайте www.CommandAndConquer.EA.com.
Серию C&C люблю и уважаю, но не питаю никаких иллюзий относительно Command & Conquer 3 Tiberium Wars.
Чёрт... ради этой игры я готов апгрейдится... но думаю ЕА сделает нечто ужасное... Стопудов там будут "точки захвата" %-Е
С&C была замечательная серия, для меня даже лучшая в стратегиях.Но после распада westwood она уже не та.Последняя часть, которая мне понравилась была - Red Alert 2.Генералы не переношу, вообще в 2d стратегии были куда лучше.Конечно куплю игру, когда она выйдет.Надеюсь она не будет такой же детской как Генералы.
мдя, генералы были полным отстоем, а так как в Command & Conquer 3 Tiberium Wars будеи его движок (да и в проекте те же люди), то с гамай всё понятно =\