Игра очень качественно сделана, начиная с меню, заканчивая графикой. Движок тоже неплох, и внешне, и по физике, и по свету, и по интерактивности.
Отличная игра, правда по моему нехватает музыки в гонке и упр-е чуствительное слишком, ещё фишка с флэшбэком очень понравилась, в прошлую часть не играл, незнаю была там или нет =)
ну видео геймплейное я видел обеих игр. я про графу молчу. но, вот по видосам не понятно, кроме графики хоть что то поменялось? да и полифони... у них всегда был подход, либо хорошо сделать, либо никак! типа их девиз. а что за повреждения мы видим??? да и физика у обеих. посмотри трансляцию гонок каких-нибудь. вот там видно и вес кузова, и вообще поведение машины в целом. посмотрев видосы этих игр я этого не увидел. если еще форзу я не виню(ничего и не ждал от них), то от полифони.. прямо скажем, не ожидал. это больше похоже на пролог с включенными повреждениями чем на гт5! а в дирт2 я поигра(демо).. и тож разочаровался эхххх
Флэшбэк это из GRiD'а, как и "чувствительное" управление Демка в принципе понравилась, тот же Дёрт, только подлатанный. Жаль, что это уже не старые Колин Макрей Ралли Забыл добавить. В игре нет штурмана!
Поиграл вчера.Очень понравилось.И тоже выбесило меню и весь интерфейс в стиле граффити.Не пойму нафиг это нужно,для привлечения тинейджеров ?
Естественно. Никогда не был в кее или медиамаркте? Там толпы детишек лет 8-10 у демостендов. Радости полные штаны.
А мне вообще не нравится стиль стритрейсинг-серий NFS, но меню Dirt 2 очень понравились, я ожидал гораздо худшего.
Кстати можно скрины снимать. Надо во время повтора нажать PS и залезть в меню фото. Потом сравним с ПиСи версией Первую часть я уже сравнивал визуально. Канзольная сильно сливает.
Ясно. Искал в русском, в американском и японском сторах - нигде нет, вот и подумал откуда же народ берет демо.
С удивлением узнал, что игра основана на бесплатном движке от Sony, и более того все игры Codemasters будут использовать этот движок. http://ru.wikipedia.org/wiki/EGO_(движок)
Ну а я только сейчас узнал. По ссылке сказано, имелись ввиду конечно большие игры для PS3 и 360 (сейчас это F1 и OF2).