В целом игра понравилась, ничего сверхестественного от нее не ждал. Очень понравилось насколько гламурно выглядят тачки при шикарном освещении. Впечатления лучьше чем от моторшторма.
Играл на круглом. Насчет графики - мне в принципе понравилось. Достаточно симпатично , освещение порадовало. Физика конечно еще больше зааркадилась и стала похожа на нечто среднее между V-Rally и WRC , но тем самым наверное игра найдет себе еще большую популярность среди массового игрока. Из всех игр про Ралли единственный приближенный к реальности в плане симуляции физики был Richard Burns Rally . Ты много в него играл? Хоть одну гонку там смог выиграть? (если играл конечно) Эта игра для узкого круга игроков, и скорее всего она в финансовом плане провалилась и следующую часть мы уже не увидим (я бы ждал с нетерпением). А так - придется довольствоваться аркадками. Скорее всего еще Раллиспорт Челендж выйдет продолжение.
Вот это правильно… Я тоже Rallysport Challenge жду с нетерпением, но больше всего хотел бы увидеть новую Sega Rally. Эх, если бы игрушку сделали изначально для аркады, а потом портировали на консоли (как в случае с VF), то шансы получить хорошую игру сильно бы возросли.. А пока Sega Rally Revo проект консольный, то я очень опасаюсь столкнуться с очередной лажей от “новой Sega”, которая своими нынешними поделками только дискредитирует культовые серии и хитовые бренды как Sonic, Shinobi и т.д. h34r: Но надежда на чудо пока еще теплится.. А в отношении Colin Macrae – то меня хватило лишь на пол часа игры… Ну вообще не могу ничего отметить положительного (для себя) в этой игре, кроме стильненького интерфейса (менюшек). Да и интерфейс туповатый, но все равно «стильненький».. Конечно, DIRT нельзя назвать полным "отстоем", но после Форзы в такие игры играть тяжело (для меня лично)…..Хотя, может быть, еще погоняю…
Не люблю "как бы реалистичные" гонки и ралли в том числе. Но игра, что странно, понравилась. В большинстве своём из-за графики, не (пере)усложненной физической моделью и неплохим набором трасс. В форзу2 не играл.
Сейчас прохожу ее. Ничего сверхестественного в этой игре нет. Физическая модель, как и в предыдущих частях никакая. Графически выглядит не плохо, особенно если играть на маленьком телевизоре или мониторе. Но до MotorStorm'а все-таки не дотягивает. Имхо. Управление очень не удобное, слишком резкое оно. Машин в игре как я понял много, около 100 штук. Очень порадовало вид из кабины и наличие Камазов (не ожидал однако). Подводя итоги, новый колин макрей не оправдал мои ожидания, и понравиться только особо ярым поклоникам этой серии игры, либо, тем, кто не любит симуляторы.
вроде рекламировали "реалистичную модель повреждения" - но она там никакая!!! просто отваливаются двери и остальные куски, при этом ничего не мнётся - как будто машина из кусков фанеры сделана... в том же Flatout на порядок лучше показаны повреждения... хотя конечно мой комп не тянет максим настройки (Core 2 Duo 6400, 1 Gb, 7600 GT-256Mb), играю на минимальных... скажите кто на максимуме играет - там как показаны повреждения? про управление тут уже писали - ужасное (наверное тут только с рулем или на джойстике надо)
Игра всем нравиться, но вот физика просто ужасна.Самая худшая из всей серии.ИМХО Машины очень резко ведут себя.Серия Colin мне всегода нравилась, но вот сейчас заставить себя играть с такой физикой очень сложно, надеюсь постепенно можно к ней привыкнуть.
А мне вот наоборот, серия никогда не нравилась, а в Dirt просто влюбился. Я думаю именно из-за физики игру назвали не CMR4 (или какой там по счёту), а Dirt.
Тогда люди объясните мне почему машины такие резкие?!Как вы на них ездите?Чуток нажимаю влево - она чутли не разворачивается.Может секрет есть какой?Скажите люди добрые, а то играть хочеться...
К управлению можно быстро привыкнуть,на очень сложных трассах без такого управления,а в частности хороших тромозов,не проедешь(не знаю как на ПЦ ,но на богзе ко всему быстро привыкаешь).Прошел игру уже раз 10 (а может и больше)по кругу на всех уровнях сложности,выкупил уже все машины(всех цветов и модификаций,хотя за это арчивменты уже не дают,так просто ради интереса)..ЛУЧШИЕ ралли на сегодняшний день..послденяя игра на богзе которую я прошел(проехал)вдоль и поперек.Greatly game.
http://gameplanets.blogspot.com/2007/08/dirt-ps3360-graphics-comparison.html мдаа, неутешительные выводи приходится делать...
Я мало играл в боксовую версию. На начальных уровнях все стабильно, без тормозов. Может дальше какие казусы есть... з.ы. Судить по тормозной РС версии игру - глупо. Играл я в РС версию дирта, играл в боксовую. РС - полнейший шлак, хоть и красиво. Управление жуткое, плюс тормоза, в итоге неиграбельная версия. Боксовый дирт не тормозит, и с управлением там получше. з.з.ы Багги очень сильно заносит. Нормальные трассы с нормальными автомобилями ведут себя на дороге намного более предсказуемо. Я это к тому, что наверняка многие сразу врубили багги (ну а как же, типа похоже на моторшторм ), поелозили там и не стали нормальные трассы смотреть.
нет ну Кольку берут обычно ради классического ралли, когда действительно любишь подобные игры, а не ради того, чтобы на Моторшторм похоже было