Koji Igarashi созадетель Castlevania заявил,что скорее всего его новое детище выйдет исключительно на х360,так как х360 наилучшая плотформа которая продается в США,что может способствовать большим продажам его детища.Он выразил беспокойство ,что PS3 не так хорошо продается в мире,и MGS4 выпущенный конами (под крылом которой он работает)все таки поднимет продажи на должный уровень. Koji Igarashi “Я думаю, что Xbox 360 будет лучшей платформой в США. рынок… США. является большим рынком для серии Castlevania, так что Я отдам приоритет этому рынку." Igarashi также заявил,что также будет делать 2D версию для NIntendo DS,однако будущее Castlevania он видит все таки за домашних консолях. источник http://news.spong.com/article/13709?cb=860
Не правда ваша! на ДС сериал чувствует вполне уютно. ps. Хотя мне понравились последние две 3Д-версии на PS2.
Чего это он умер? Symphony OTN - вообще считается чуть ли не лучшей игрой серии, Chronicles - просто переиздание старой игры, чего от него хотеть? Да, не очень удачные были игры в 3Д (на всяких Н64 да ПС2), но на ГБА все три игры серии просто обалденные, да и на ДС тоже.
Я просто не знаком с портативками, возможно на них игра живее всех живых Но на PS2/Xbox это уже проходняк.
Вот так люди продаются.. Всю жизнь японская студия выпускала японские игры. Теперь только для америки на убогом х360... да... Кретин, он в Японии тогда вообще нихрена не продаст, там 360 просто не признают как платформу. И правильно делают.
Последнюю 3-D Castlevania видел? Если на Xbox 360 выйдет нечто подобное как эксклюзив, то это будет прямо таки диверсия. Хотя, конечно же, может быть для массового американского покупателя именно такая фигня и нужна.
думаю ничего дельного не выйдет. кастлы на PS2 графически и близко не подкрались к пределу возможностей консоли, думаю конами и на x360 поленяться сделать потрясную графику. ну а играбельность кастлвании в 3д даж не обсуждается лучше бы в 2д сделали, было бы клево на вайдскрине, пожалуй
Konami хочет сделать настоящую Castlevania, а не еще одну портативную игру (которые были совсем неплохие, не подумайте плохого), и платформа, на мой взгляд, была выбрана правильно. Что плохого в Xbox 360? Не популярен в Японии? Кляйне вунде, положение может исправиться. Может и не исправиться, но сейчас выгодно делать игры именно Xbox 360, а там и до PS3 дело дойдет, как случилось с Eternal Sonata и другими "эксклюзивами".