помню ооооооооооооооооооочень трудно. бил его часов 5 с часа ночи до шести. у него три шкалы огромные и принцип такой - когда он стреляет шарами надо приседать. потом ловить момент, заряжать стрелу и херачить его. все нужно по расчету на сотые доли секунды делать. чуть ошибся - и кранда! в общем этот алгоритм нужно повторять раз 50 - чистое задротство. ну я из принципа прошел и в конце был красивый силиконовый ролик минут на 5. друг у меня не смог пройти сказал - я что изврат так мучиться?!
Ну не совсем так, как ты написал. Надо влупить его стрелами три раза, его заарканит типа, и тут вламывать ему суперстрелой. Раза 3-4 так сделаешь - и кранты уроду. Но задротство конечно еще то, я на матюги так изошел, пока приноровился.
ТАМ классный босс какой то в ролике видела в маске садо мазо она в него стреляла из лука и его замыкало, заказала игру мож привезут в субботу....
да да! точно три стрелы его "морозят" и дальше "супер - выстрел" но этот босс не особо гламурный какой-то пират Флинт блин. я надеялся там что-то мрачно - потустороннее будет как в СХ, а там какой -то дет сад прямо. лучше б садо-мазо был. но это ж дед ее. может дед пиратом был?
не знаю, мне понравилось как он мерзким голосом вопил:Алиисса! Ты должна умереть, это твоя судьба...ну и так далее по тексту