Clock Tower 3.

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем dick46, 23 июн 2008.

1. dick46

dick46 Well-Known Member

Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    :crazy::crazy:Кто смог завалить последнего боса... КАК?:crazy:

2. razdvatri

razdvatri Well-Known Member

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    какого года игра?

3. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.427
    Баллы:
    623
    помню ооооооооооооооооооочень трудно.
    бил его часов 5 с часа ночи до шести. у него три шкалы огромные и принцип такой - когда он стреляет шарами надо приседать. потом ловить момент, заряжать стрелу и херачить его. все нужно по расчету на сотые доли секунды делать. чуть ошибся - и кранда! в общем этот алгоритм нужно повторять раз 50 - чистое задротство. ну я из принципа прошел и в конце был красивый силиконовый ролик минут на 5. друг у меня не смог пройти сказал - я что изврат так мучиться?!

4. Okami

Okami Весь в колпаках

Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Ну не совсем так, как ты написал. Надо влупить его стрелами три раза, его заарканит типа, и тут вламывать ему суперстрелой. Раза 3-4 так сделаешь - и кранты уроду. Но задротство конечно еще то, я на матюги так изошел, пока приноровился.

5. razdvatri

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    ТАМ классный босс какой то в ролике видела в маске садо мазо:) она в него стреляла из лука и его замыкало:), заказала игру мож привезут в субботу....

6. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.427
    Баллы:
    623
    да да! точно три стрелы его "морозят" и дальше "супер - выстрел" но этот босс не особо гламурный какой-то пират Флинт блин. я надеялся там что-то мрачно - потустороннее будет как в СХ, а там какой -то дет сад прямо. лучше б садо-мазо был. но это ж дед ее. может дед пиратом был?

7. razdvatri

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    не знаю, мне понравилось как он мерзким голосом вопил:Алиисса! Ты должна умереть, это твоя судьба...ну и так далее по тексту:)