Как ни странно игра действительно вполне достойная вышла. Первые уровни правда уродские во всем - начиная от структуры, заканчивая графикой и стилем, поэтому любители пиратки наверное по старой пиратской привычке погоняли минут 10, не впечатлились и пошли тестить другую болванку, но когда в игре попадаешь в средневековье - игра преображается. Для меня это твердая восьмерка. Любителям Hellraiser понравится. Я к таким отношусь - и 10 часов на игру потрачу со спокойной совестью.
не могу пройти одно место.. похоже на глюк, там church должна перелезть была и нажать на квадрат на полу и видимо должен был подняться мост, чтобы остальные члены команды перешли через яму с кольями.. так вот ничего у меня не поднимается, есть на стене выключатель какойто, но он не нажимается.. неужели глюк? 2 раза пробовал этот уровень в разное время.. хэлп кто чем сможет.. интересно что дальше.. версия пс3.. скрины прилагаются
Тебе надо встать на эту кнопку и соратников на другой стороне поставить на еще 2 кнопки - в меню есть команда, управляющая их движением - надо навести курсор на кнопку и дать им приказ встать туда. Так что это не глюк.
стой, но ведь не работает там меню.. на кнопку x которое, человека выбирать? я вроде все кнопки перенажимал, ничего не получилось.. расскажи подробней!! а переключатель, который не нажимается не причём? :sh:
пасиб! прошёл дальше.. только на этом моменте научился командовать.. блин а какая всётаки длинная игра..
факинг шит.. не могу пройти.. видимо последний босс, ребёнок в защитном поле, убивает одним ударом.. в него стрелять бесполезно, но есть какойто идиот прикованный к стене, в которого я всадил штук 40 ракет и кучу патронов.. разумеется ему тоже пофиг, но хоть корчится.. как это пройти?
тада колись как завоалить ребёнка в защитном поле? зы.. все шутеры нельзя проходить на максимальной сложности! часто последняя сложность неактивна при первом прохождении :tongue::tongue: зызы.. расскажи какие ещё шутеры запомнились за последние пару лет?
я помню как-то с первого раза вальнул, там или прикол какой-то логический, что-то с телепортацией связано, или как всегда, надо выполнять стратегию "strike with everything that you got". Точно уже не помню((
блин а я запарился и выключил.. бесят меня неубиваемые шняги.. если вспомнишь дай знать а то так и не пройду
В прохождение заглянуть нельзя, а? Вот, нашёл за 15 секунд: Если не знаешь английского, translate.google.com тебе в помощь.