Если игра не для всех,это не повод ставить мелкие оценки.Значит заслуживает.А вообще согласен с Луиджи,что это обычный фпс.Ни больше,ни меньше.Поиграл и забыл.
просто те кто не понял игру ставят маленькие оценки, поэтому игра и не для всех не каждому дано проникнуться этой, без сомнения, шедевральной игрой я её ещё долго не забуду
бла...бла...я бы не сказал что там сидят одни лохи Это далеко не шедевр.По крайней мере тебе хорошо судить об игре за 200р.На 100% уверен,купил бы лицуху,получил бы другие высказывания.
Странно. Играю и нравица. Звёзд конечно с неба не хватает, но уж и не настолько, чтобы запустить, плюнуть, удалить.
А вот зря ,чем больше играл тем она мне больше стала нравиться. Очень понравилась смена эпох и саундтрек,чем то это все напомнило дайкатану,только все более кровожадно и мрачно)
Как сказал Грейв,игра не для всех.У меня друг вообще тупость сморозил.Он на компе играл.Говорит ему не понравилось: то что игра тёмная,бежишь по дорожке и про то что нужно нажимать быстро кнопки,когда по шахте спукаешься Это говарит о том,что он не в курсе,про экшен-хоррор.
А мне офигеть как навится. Вообще практически все в игре. Кроме того, что прыгать нельзя, сохпранятся, уврони совершенно линейные. Но зато чумовые и быстрые.
Наконец то появилась игра для любителй хоррора где надо просто мочить. ПУсть терь все книги Клайва Баркера экранизируют. А на этого идиота невыносимного Т. Кленси, котрые просто задрал уже своими играми про сверхсуперсекретного агента Мр.СкрытностьИТишина, просто положат. Счас дошел до Рима, где в Бане надо "парится". Очень круто. Но все равно, соглашусь игра не для всех. Хотя мне ахиреть как понарвилась. И играю я в основном за Church или Black, ибо самые куртые пресы. PS мне не одна из игра по томукленси вообще не нравилась.
мммм.... игра как бы сказать.... даже не понятно... в общем что то в ней есть, что затягивает. Темнота наверное))))
А не такие и плохие игры. Я бы и сам набил е*ало Клэнси за его вонючие сюжеты про одно и то же, но сами игры не так и плохи.
Джерико смачно проходить ночью,в наушниках на большой громкости. Вот тогда игрок получит кайф.Днём без кайфа играть.Я когда куплю,буду только вечером играть
Я играл и днем и ночью , атмосфера ужаса передана очень колоритно , но больше часа играть не мог , надоедало жутко , уж больно глаз устает и башка начинает зудеть от таких игр. старею видимо...