Clive Barker's Jericho

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала

dikh

^my religion^
Почётный участник
Реакции
2.224
Clive Barker's Jericho - возрадуйтесь поклонники хоррор игр. Этот хит выйдет кстати на всех платформах (РС, ПС3, 360), хотя по графике он откровенно говоря выглядит слабенько. Элементы хоррора гарантирует автор новел и вильмов ужасов Clive Barker (сылшали о таком? Если да, то напишите что-он написал или снял).

http://pc.ign.com/objects/843/843255.html - вот здесь видео и скриншоты.

Дата выхода - Fall 2007 (осень)

для пс3 куплю обязательно
про баркера знаю тока то , что он гомосек=)

О Баркере
http://en.wikipedia.org/wiki/Clive_Barker

Короче из игровых достижений у него пока только Clive Barker's Undying.
Но игра великолепная просто(имхо). Очень атмосферный мистический
экшен с отличными дизайнами и музыкой. В своё время запоем играл.
По Джерико видел один крайне невнятный ролик, пока ничего о ней
толком не понял. Но выйдет на PC обязательно поиграю, если корч позволит конечно.

Книжки Баркера можно порой увидить на полках в магазине, толстые такие и в нескольких томах. Я так понял в традициях тов. Кинга. Но вроде у него все новеллы - хоррор в перемежку с порнухой жесткой О_О

Но вроде у него все новеллы - хоррор в перемежку с порнухой жесткой О_О

Так это же то самое, что нужно любителям хоррор :smartass:

Ха, дак он снял Hallraiser. А Jericho по книге какой-то или просто отдельная история?

нет, скрины на ign'е есть... Там что-то не так все привлекательно, как в том же GeoW или LostPlanet...

на gametrailers два ролика лежат...один из них в полне может быть на игровом движке, по крайней мере похоже, если так то графа там очень даже для данного этапа.

Кстати после повления превью (типа журналисты гейспота ездили в кодемастер и играли) игра сейчас стоит на первом месте по интересу на геймспоте...

Надеюсь Баркеру с этой игрой повезет ;)))

Жду "Мясной поезд"...

я думал фильм - последний трешак. А раз так - погляжу.....

Jericho выдет быстрее, если как всегда не отодвинут дату релиза..

а када оно выйдет?

Назад
Сверху