ПеКа бояре типа Каина дрочат на фильтры, волосы, траву и хайрез текстуры, которые эмулями в игру добавляются, так что они тебя не поймут)
Не без этого, конечно, но самое главное - это сама возможность поиграть, если нет какой-либо консоли или игры.
Цифра для ПК, диски на консоли. По крайней мере до тех пор, пока консоли не будут идти по умолчанию с хардами от одного ТБ и выше.
Ок. Влом изучать этот вопрос относительно консольных версий игр, поэтому тут не буду спорить). Но зачем копить устаревшие железки и обкладываться кучей проводов в 2015 году? С точки зрения коллекционирования это круто, но с точки зрения человека, которого интересуют собственно игры и их игровой процесс, а не дрочка на количество коробок на полке, это выглядит странно на фоне возможности запускать множество игр для разных консолей на одном устройстве.
Сравнение мощное, конечно. В машине - если конечно она у тебя есть - бумажными картами пользуешся или навигатором/телефоном? Фильмы строго на ДВД, а если старые, то на VHS смотришь? Музыку тоже пластинками или бабинами проигрываешь?
Сравнение еще более мощное ) зачем прогресс в железе, путать с играми на родном железе ) тыж не играешь в дак хант на хбокс уан, а вдруг захочется )) музыку на винилах и бобинах меломаны слушают до сих пор, вон даже у Димы Айфона , в его медиакомплексе есть топовый бобинник техникс,на фоне других компонентов стоимостью десятки тысяч мертвых президентов , да и проигрыватель винила у него хайэнд ) аналоговая музыка это тебе не "мертвая" цифра
Встречный вопрос. Зачем игры путать с надувной женщиной? В дук хант - нет. Как нетрудно догадаться из за специфического способа вводить команды и самого геймлея. Но во все остальное, где используется обычный контроллер - сколько угодно. Поинт не в том, что гонять игры на родных платформах - плохо, поинт в том, что гонять их не на родных - не плохо. Надувные дамы мимо кассы совсем.
Ты меня нифига не понял, наверное как и сын мой меня, когда схожий разговор зашёл, да вы наверное и ровесники, судя по этому
Про надувных дам это тебе аффтор ответит ) Ну тогда накой на форуме встает вопрос, пиратка вс. Лицуха и сторонников лицухи онли в той теме большинство , а тут оказывается выясняется, что могут гонять во все на эмулях и рады этому в 2015 году )) и нахрена тогда забивать лицензионной цифрой харды, если эмуляция пиратки видится как светлое будущее без лишних проводов ))
А что если я сейчас скажу, что во времена денди-сеги-пс1 (ну и пк того времени до кучи) родные для этих платформ картриджи/диски у нас в стране были внезапно пиратские?
конечно VHS))) а карты только ручной работы: ибо современные печатные карты не передают того теплого ощющения))) и скорее всего он не на машине: а на лошади ездит)) так как машина это не серьезно))
Странное слово, вроде знакомое. А, этож как у хоккеистов-легионеров такие словечки появляются, лет через несколько
У нас они были и внезапно лицензионные в большом количестве и даже в Митино.И вообще удивляюсь людям которые в начале 90-х зарабатывали 200 баксов( ну вся страна так получала плюс минус), поголовно хавали пиратку вхс , золото и китай на пк,теже пиратские карики и все остальное, и тут нефть подорожала, в стране стало много денег ( в отдельных регионах )и вдруг они стали ниипически законопослушными и начали поучать других " нищебродов"( по их мнению ) как им жить и че покупать )) смешно