PS2 Что значит HOST или как к проигрывать видео файлы с винчестера компьютера

Что за программа такая ?
Наверное это файлик DUMPBIOS.ELF. У меня давно на винте валяется без описания, теперь хоть буду знать куда он биос дампит :worthy:

ps2fan,
Я уже сам нашел. И таких программ с разными именами оказалось немеряно. В целях эксперимента слил ром0 и ром1, все прошло удачно :) Биос эмулятором распознается.

А возможно ли через uLaunchELF, скинуть сейвы по сети с мемки на комп, а то у меня не получилось. Захожу на мемкарту, выделяю нужные сейвы, потом R1->Copy, потом захожу в Host, жму R1, чтобы выбрать Paste, а у меня ни один пункт меню доступен :(

С хоста файлы только читаются. Можно их скопировать на USB флешку или зайти на соньку с компа по ftp. Для ftp в uLE надо запустить PS2Net.

Добавлено немного подумав...
Хотя раз бивас дампится на хост... В хост надо папку добавлять. И пробовать разные проги на компе - RadHost и PS2 AutoClient

ps2fan написал(а):
С хоста файлы только читаются.
Файлы прекрасно пишутся на "host:" при использовании NapLink или PS2Link. Другие программы не пробовал, но теоретически у них проблем быть не должно.

Кажется это uLE не может писать в Host. Где-то тут на форуме мельком видел старый пост где кто-то написал что uLE не может копировать файлы в Host. Может быть до сих пор поддержку не сделали.

Назад
Сверху