Что заставляет троллить?

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к форумным троллям?

• Положительно

Голосов: 3 8,3%
  • Отрицательно

Голосов: 13 36,1%
  • Нейтрально

Голосов: 10 27,8%
  • Я сам тролль

Голосов: 10 27,8%

• Всего проголосовало
    36
Последние парочка страниц превратился в "чат для посвященных и остроумных собеседников"! пешите исче - вы неподражаемы...

Я типа потроллил! ;)
1. не нравится происходящее
2. отношение лояльное (за исключением примитивных и наивных троллей - первые тупы и чатаются, вторые прячутся под маской анонимуса и выкупаются). пример ярких доморощенных троллей-фанатегов - Вольдемар_Рус, Имп, Каидо, Кен, СнВ, а Лами стала унылой...

Капитан Очевидность и его помощник Хулинепонятного-мэн! В один голос заявляют, что дело тут в подпитке бурными эмоциями.
Стебать интересного того кто ведётся, негодует и исходится на говно в яростных попытках отстоять своё имхо...

Викинг, бурные эмоции=бурление говн, с возрастом начинают утомлять, а молодых и горячих у нас не предвидится...

Я типа потроллил! ;)
1. не нравится происходящее
2. отношение лояльное (за исключением примитивных и наивных троллей - первые тупы и чатаются, вторые прячутся под маской анонимуса и выкупаются). пример ярких доморощенных троллей-фанатегов - Вольдемар_Рус, Имп, Каидо, Кен, СнВ, а Лами стала унылой...

шифровка в стиле Макса Калугина. Держи клона! =)

Калугин был залетным, большим и занудным тошнотиком... Самые неунывающие тролли у нас - это фанбои и сочувствующие им! ;)

В троллей не верю.)

а я не умею (

Назад
Сверху