Ну, например, на форуме есть один тролль, который после откровенной просьбы к нему не отвечать на мои посты, стал выдавать мне предупреждения. После 06.02.2009 стабильно мне выдаёт предупреждения. Некоторое время мне было безразлично. Пока не лопнуло терпение. Но как выяснилось, и администрации откровенно было начхать, как и кто, и в каком случае дурно себя ведёт на форуме. Но когда другие жалуются, что их минусуют. Минусовальщиков банят. Значит, позиция избирательна. Ну, и мне начхать на вопрос, который открывает данную ветку. Соответственно, мой ответ на искомый вопрос на этом форуме таков - "Нейтрально Глубоко нейтрально". Если появится подобный вопрос на другом форуме, я незамедлительно отвечу по-другому.
Monster, опять что-то загнул Амеры тролли? ONI, как всегда витиевато, но ответ получен Судя по результатам опроса, большинство великоморальные люди
К троллингу отношусь нейтрально. Провокаторов обычно сразу видно. PS. PS3 не тянет HD текстуры и траву. nthego:
тролли дают импульс к развитию форума, кинул приманку и началась движуха, так что в условиях суровой реальности - тролль нужная вещь : (черт, что за уродские смайлы нам Кактус подсунул)
Желание троллить возникает у меня только когда нужно устаканить каких-нибудь дерзких *боев. Ни для кого не секрет, что в этом поколении *=СОНИ. Даже была статья про них на Деструктоиде - Fact PS3 fanboys are the worst
Ага, адекватных неадекватиков Всем нужно срочно повзрослеть, изменить характер, перестать шутить и найти девушку
Да, сонибои крайне неприятные люди. Как и люди с любым иным проявлением фанатизма. Но есть ещё один типаж людей, которые отвечая на пост кого-либо или реплику конкретного лица, часто, если не всегда, употребляют слово "сонибой" во множественном числе.
На какие изменения ты готов пойти? Готов повзрослеть? Готов изменить характер? Или готов не шутить? А может девушку найдешь? Таким способом он не переходит на личности