Доброе время суток. Проблема вот в чем. Купил ПС2 слим чипованную год назад. Поиграл с пол годика. Все замечательно. Потом забросил (дела, работа, некогда). Недавно друг взял поиграть, накупил своих дисков. Когда он ее вернул, я заметил 3 подозрительных непонятных столба на начальной загрузке. Почему подозрительные- потому что подумал что они уже были у меня, а я про них забыл. Но сомнения оставались. И вот 6 января в очередной раз включив приставку обнаружил что их уже 4. А 9 января их уже 6. Сегодня даже боюсь включить. Прям как прогрессирующая раковая опухоль Все это время я играл в God of War2, а сестренка мультики смотрела. Что скажите по этому поводу? Нести к хирургам
Все-таки чип дал о себе знать ! К хирургам однозначно, не дай бог на телек перекинется, тогда вообще беда. А джойстик голыми руками больше не трогайте, только в перчатках.
Art-servis, наверное в настройках чипа стояла ускоренная загрузка с пропуском логотипов и заставки в биосе, а друг это отключил. Это стандартный биос PS2.
Ребят, мы это уже проходили Число и размер кубиков зависят от записанных на мемкарту данных Это просто фича приставки Также как летающие светлячки. Они кстати не летают если у приставки сброшены часы УЖАС!!! Тока в ремонт - там вам время выставят в настройках и все снова залетает, если вы сами не знаете где это ставится