Что вас раздражает?

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Bикинг, 5 янв 2014.

1. Челябинец

Челябинец Well-Known Member

Симпатии:
    445
    Баллы:
    203
    Смешно.

2. Lloyd Banks

Lloyd Banks piu piu

Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Мне всего хватило, просто это не гуманно брать с людей такие деньги за член собачий.

p.s. если за второго ребенка введут налог то вообще одни хачи будут!

3. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Реально, обездолили людей :) На всю Москву насчиталось всего 70 автомобилей попадающих под налог на роскошь.
    Прогрессивная шкала налогов в Европе вроде как давно и ничего, живут.

Lloyd Banks нравится это.
  4. Lloyd Banks

Lloyd Banks piu piu

Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Я не хочу развивать дальнейшую бессмысленную дискуссию, сколько людей столько и мнений. Но если честно то у меня лично %90 автомобилей в городе не вызывают положительных эмоций. А за рулем подобных автомобилей (не важно дорогие, они дешевые, быстрые, большие, представительские или еще какие) я чувствую себя ущербным. По этому так скажем вводить налоги на лс и еще роскошь и потом еще на два авто у владельца это глупость имея ценник на бензин как в европе (там напомню нет налога на лс, сколько заправил столько и отьездил, более умная система), у нас на каждом углу налог на зарплату налог, на покупку чего либо налог мы платим как за продавца так и за себя уже в цене товара, так купив автомобиль за который лично покупатель УЖЕ платит налог за все что только можно и за диллера тоже +моржа диллера уже с включенным выгодным дилеру налогом, ты обречен на успех платить еще два налога и лить бензин по бешенным ценам :)))))) Перспектива даже продолжать писать не буду какая. В итоге мы видим автомобили не на РОССИЙСКИХ номерах которым ПОХРЕНУ штрафы и все остальное, а потом удивляемся как ежеж оно так. А для честных ТИПО россиян все включено и штрафы и найдут вас везде и за все и в армию заберут и вы вообще под рукой у государства, а приезжие пусть приезжают всех режут живут и радуются жизнью а в случае чего то никто не кого не найдет, ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

5. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Я так и не понял
    А в начале ты говоришь, что тебя бесит налог на второй автомобиль, не вижу последовательности в логике.

6. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Давайте лучше поговорим, кто кого на форуме раздражает и чем. Возможно, кто-то прислушается и встанет на путь исправления! =)

7. Челябинец

Челябинец Well-Known Member

Симпатии:
    445
    Баллы:
    203
    насколько безграмотно, настолько и бессмысленно сообщение.

8. Lloyd Banks

Lloyd Banks piu piu

Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    писалось на эмоциях какбэ)))

9. Lloyd Banks

Lloyd Banks piu piu

Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Все верно ты подметил и именно на те 10% авто на которых предпочитаю ездить я, налоги сумасшедшие и не оправданные. Я за то что бы налог был на роскошь ладно, а на ЛС убрали как в европе.

10. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.791
    Баллы:
    403

11. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Меня дико бесит и раздражает моя подпись...ну бля! К 30 годам у нормальных людей есть выверенная , чёткая роспись. Смотрю бывает на чувака, который калиграфическим шрифтом выводит хохлому, не рaсписывается, а картину пишет...так и хочется ему уеб@ть в лицо чем нибудь нелёгким . У меня же блин, мало того что фамилия вместо креативной загугулины , так ещё и написанная так, будто ручку я жопой держал. Не подпись, а закoрючки второклассника-второгодника причём изрядно подвыпившего..

x0m, Marader и RussianSwine нравится это.
  12. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Покеж.

13. Stinger

Stinger Well-Known Member

Симпатии:
    200
    Баллы:
    108
    Одна моя знакомая по подписи определяет характер владельца ... кто, что, к чему стремиться.
    Меня самого раздражает внезапно возросшее население города, где живу. Шанхай вместо Москвы в котором я оказался. За последние лет 10 увеличилось раза 2-3. А так же всякие предатели и диссиденты называющие мою страну Рашкой.
    "Как мне всё надоело, нужно валить из Рашки" - Ну и вали, кто тебя держит. Мы скучать и плакать не будем.
    А что так народ на старушек наезжает не понимаю, старенькие они мозгов уже нет нифига и не будет.

RussianSwine, Medeival и jaga нравится это.
  14. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Дык графология же.
    У нас в Исраиловке ,была практика лет 8 назад по этому принципу на работу брали. Проверку устраивали.

15. Петушок

Петушок Well-Known Member

Симпатии:
    52
    Баллы:
    93
    вдул бы ей?

16. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523

Макс Ичин и SUGATA нравится это.
  17. Stinger

Stinger Well-Known Member

Симпатии:
    200
    Баллы:
    108
    Ей 66 лет и хотя она для своих лет выглядит отлично для меня всё-равно это перебор:facepalm:

18. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    А придется)

19. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы: