было бы чему скапливаться, чай не столица А в дтп, по моим наблюдениям, попадают и в 99 случаях виноваты, чаще не "раздолбайки" как раза весьма приличные авто. Да вроде он писал, что работает на частной фирме, стройматериалами какими то торгуют.
Ах да забыл добавить самое большое что меня бесит в нашей идиотской по сути реально стране это налог на лошадшиные силы и роскошь автомобиля! и скоро еще будет третий налог за два автомобиля и какого будет иметь летний и зимний авто с тремя налогами на каждый неизвестно)
В Японии налог большой, я лично от знакомых не раз слышал, как они отказывались от машины из-за него. Так что для уменьшения пробок система работает. Кому сильно надо - купят, конечно. Но когда есть удобные автобусы, поезда и метро выбор не так уж и однозначен.
Если на ладу калину в заде наклеить стикер "Вован-хулиган", это попадает под роскошь или нет? Я бы за такие апгрейды брал бы налог...а чё?)
по моему наоборот, слишком маленький налог на такие авто Я бы вообще запретил ввозить всякие паркето-легковушки с мотором больше 1.6л - как показывает практика все неадекваты как раз на таких и ездят( обоснуй хотя, в отдельных муслимских регионах наверное стоило бы :\
Не волнуйся мне за второго ребёнка государство х@й показало, да ещё ежемесячно отстёгиваю приличную сумму государству и прогосударственым конторам за обоих детей, под тем или иным благовидным предлогом.
Интересный проект.А на фюзеляже этой Газели сколько надо сбитых(межрассовые и межрелигиозные распри ежели не разводить...пусть старушки будут)старушек?.5-6?
Ну да, а даги,чехи,азеры и прочая скверна плодятся как сранные микробы....а русский дядька боится второго бейбенка заделать чтобы Пукин и его легион не обложили налогами.
Snv говорит(я предположу) о проблемме которая особо остро чуствуется именно на Урале,это общее перенаселение Земли(вообще не протолкнутся).Ты решаешь проблемму по типу:" у меня нассали в подьезде почему я нассать не могу?"
Ну если ты считаешь пример из демографии , и золотой дождь в подъезде тождественными, то окей...тогда да.
Я откуда знал что ты сегодня юбку решил надеть. Давай пример помягче.Ты не смотришь на название корабля,волнуясь только о малом кол-ве пассажиров с твоей фамилией на борту.А про айсберг ты вообще не вкурсах.