Раньше до банковских терминалов, бесили с утра очереди в сберкассу, уж потом мне кассир объяснила, что бабки прутся в неё до 9 утра, т.к. потом начинаются утренние сериалы, а после 16-00 вечерние. После недавних походов в родную поликлинику стали вымораживать бабульки которые занимают очередь во все кабинеты сразу, по подают в один от силы, там им выписывают плацебо (т.к. врачи сами уже бесятся), но зато во всех других очередях из-за них путаница. Ещё один контингент там же, это фраза " только спросить" Я человек беззлобный, но общественный транспорт с массовыми миграциями бабок с рассадой в час пик убивают. Согласен и с Игорем, есть видитили "чистюли" которые брезгуют нажать кнопку смыва, но насрать с горкой и развернуться и уйти не помыв руки это им заподло. Выбешивают бесконечные автоответчики с переключениями на дебильную музыку, сервиса которые ещё вчера тебе жопу лизал и рассказывал, как у них всё быстро и просто. Ну и наконец "автолюбители", называющие пешеходов оленями, хотя все преимущества на стороне двуного. Недавно просматривал неделю "нижегородский автофорум" записи с регистраторов, в 70% случаев были виноваты казлины на "типа крутых " тачках, в остальном же, вина была сомнительна. Ну пока вот так вот
Самая обсуждаемая тема после впечатлений от фильмов Бабки идут куда-то рано, потому что просыпаются в 5 утра, делать что-то надо. Ранняя бабка поймает утреннего врача. Про водителей обзывающих пешеходов: у меня есть знакомый, который зовет их пешеблюдками Не скажу, что я с ним солидарен по поводу этого прозвища, но многих пешеходов называю идиотами. Вообще, сохранность пешехода в руках самого пешехода, не нужно доверять зебре, легче пропустить неправого, чем быть сбитым правым. По поводу туалетов: ну насрато, ну не убрано, будьте проще, делайте как все
Меня, кстати, бесит транспортная система в городах. Давно надо запретить личный транспорт в пределах города. Только общественный, но качественный, чтобы в течении пяти минут можно было уехать без проблем. И пробок бы не было, а то эти автоублюдки реально достали, накупили себе раздобаек, из-за них по утрам и вчерам дикие пробки по часу-три... хуже бабок.
Прямо транспортный рай Мне на данный момент без машины было бы неудобно. Над автомобилистами я издеваюсь всё таки чаще, чем над пешеходами Я человек спокойный, но над борзыми особями женского пола мат очень хорошо помогает.
Я вот узнал что меня реально раздражает это новый дизайн сайтов игн и геймспот, я раньше там мониторил релизы новых игр, а сейчас там сам черт голову сломит, нахрена они так их убили не понятно. Посоветуйте сайт удобный где для всех платформ можно релизы смотреть?
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/coming-soon/all/date http://www.vgchartz.com/upcoming/
По моему самый удобный сайт это: http://www.gamefaqs.com/ Почему: - все платформы - разделение по регионам - сразу можно посмотреть какие издания (коллекционные например) и когда и где выйдут - в каком виде (ритейл-цифра) - тут же вся имеющаяся инфа по релизу (видео, скрины, обложки, факи, читы, вопросы, обсуждения). Удобнее ресурса не знаю. Может, кто подскажет удобнее)...
хаха, да монс идеалист) У нас, как правило, наоборот - если пробка значит опять сломался какой нить троллейбус 196х года выпуска и все перегородил... купить новый денег нету типа :\ Второй мост через Днепр строят уже больше 10 лет, а на первом вечная пробка еще с 80х Вообще хамство на дорогах это притча во языцех, уже даже не раздражает)
Важно не почему скапливается, а что скапливается. Да и раздолбайки чаще сталкиваются и образуют проблки, чем автобусы. Не знаю уж как у вас, но у нас так.
Сменилось руководство в фирме (директор умер) и теперь страшно раздражает навязывание новых, непонятных, нелогичных порядков. Притом, никакие аргументы даже не выслушиваются, а упоминание имени старого директора (умнейшего кстати человека) раздражает новое начальство. Вот, думаю, то ли мы друг к другу приспособимся, тол и новую работу под старость лет надо искать
Поживём, увидим...конечно. Но тут дело то даже не в прогибе, а перестройке самой системы работы фирмы. Как бы медленно, но верно меняются принципы работы с клиентами и сотрудниками. Грубо говоря вы продавали плюшевых мишек, зайчеков и хорошее настроение, а теперь продаёте подушки перделки и прочие приспособы для мелких пакостей и утверждаете, что это даже веселее.)
Ещё по первому сообщению стало интересно место работы.Политбюро?Дворец Фараона(некоторые требования нового начальства там действительно мало приятны)?Почта России(что в принципе укладывается в канву второго сообщения и обьясняет задержки сообщений во времени)?