скачал себе файт найт раунд третий, тот кто выкладывал говорит что пал, но когда хочу пропатчить в окне регион стоит SLUS и че делать? пс. там изначально был образ неро, я его открыл алкоголем, и записал образ в мдс..
-Skyline-, у меня машина Ока, я хочу на нее колесо поставить. Когда брал колесо там написано было Белаз. И че мне теперь делать? Вобщем слушай сюда, колесо поставить можно, тока его немного нужно доработать напильником. Быстрее начнешь, быстрее закончишь. Ведь самое главное соблюдено: У тебя есть машина и колесо! А уж это завсегда можно совместить. Кстати на заборе тоже написано, проверять нужно если есть сомнения. PS: плохой из тебя телепат. Чем патчить то собрался? Зачем патчить? В каком окне? А вообще вопрос не по теме и давайте не будем развивать эту тему тут. Переходите в соответствующий топик.
чет не нашел соответствующей темы(чет туплю в последнее время часто( я так понимаю что НТФС версия на пал не пойдет? т.к. все кто его скачал от туда об этом ни слова, патчил WinDIP 1.7 там есть надпись регион, а с права окошка, в нем то и пишет SLUS пс. еще седня хочу пропатчить ПЕС6й, какая вероятность что подойдет универсальный ИД? патчу чтобы играть онлайн..
-Skyline-, ну я же писал, что на PAL консоли FNR3 USA идёт без проблем. Патчишь образ nTSC U/C кодом и в онлайн ! [/offtop] А по теме: так, народ, хорошь оффтопом заниматься
Клепая новую версию пс2фака, я вдруг вспомнил, что на европейских демо дисках идет обозначение PBPX (к примеру у меня PBPX-95514). Интересно, а как обстоят дела с демо дисками других регионов ?
PBPX - по идее только на демодисках сони. на игровых обычные ид. из УСА игр мне не встречалось ни одной игры с нестандартным ид. а вот японка встречалась одна Boku to Maoh (Demo) (J)[PAPX-90212]. да, все европейские демы что я видел были SCED.