360 Что случилось? Полетела графика

Попробуй отключить все фичи ("улучшайзеры") твоего телевизора. Многим это помогало.

всё отрублено,но качество картинки всё равно говно,там походу именно компонентное соединение херня,так как дашборд на консоли тоже хреновый

Скажу по своему опыту!
Когда стало ухудшаться изображение (как в играх так и в даше) это явный признак того что приставка скоро умрет.
Это от длительного воздействия высокой температуры , т.е. полным ходом идет отслоение чипсета видяхи.

Меры профилактики:
- прогреть хорошенико материнку термопушкой
- сразу же поставить дополнительное охлаждение

Я думаю, полетела какая-то составляющая видеосистемы. В Gears of War в мультиплеере замечали, что иногда в начале матча герой появляется с простой текстурой во всю спину и лишь долю секунды спустя на него накладывается бамп-мэппинг и все эффекты. В данном случае - не не накладываются вообще. Вылечить, уверен, можно простой заменой - главное, знать и уметь. Попробуйте к кому-нибудь из отечественных специалистов, вроде Михалыча, обратиться. Вдруг поможет?

ок,спасибо.Буду пробовать.

Ну а на старом телеке тоже такой косяк? Вроде на жк телеках самсунг "улучшайзеры" на компоненте отключить нельзя, попробуй по вга подключить.

Скажу по своему опыту!
Когда стало ухудшаться изображение (как в играх так и в даше) это явный признак того что приставка скоро умрет.
Это от длительного воздействия высокой температуры , т.е. полным ходом идет отслоение чипсета видяхи.

Меры профилактики:
- прогреть хорошенико материнку термопушкой
- сразу же поставить дополнительное охлаждение

на обычном телевизоре всё нормально показывает,так что с боксом всё ок,в плане живучесте.

Ну а на старом телеке тоже такой косяк? Вроде на жк телеках самсунг "улучшайзеры" на компоненте отключить нельзя, попробуй по вга подключить.

вга нету,если на 100% быть уверенным,что этот кабельспасёт одно,а если нет,то зря потрачу 1000р.

AndraS,
А ты в настройках Xbox-a, где выбор тв и разрешения экрана что поставил ?

AndraS,
А ты в настройках Xbox-a, где выбор тв и разрешения экрана что поставил ?

720р.Но я вроде разобрался.Просто я ждал от жк мега детализации и чёткости,вообщем лучшего.А так помойму нормально :)

Назад
Сверху