что подарить девушке?

• Автор темы Автор темы OFF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFF

Well-Known Member
Реакции
19
смотрел в сторону folklore и oblivion.. у первой демка не очень понравилась.. у второго видео какоето страшное да и вообще не понял о чём игра.. чёт больше не знаю что подарить

цветы и какое нибудь интересное событие в этот день. Игра имхо не лучший вариант :)

• +1
Реакции: Hype
ретчет хз.. но не то не много, если уж устрелять так в гта..

событие само собой.. но оно проходит.. ну вот игру первый раз захотелось подарить.. раньше это было не модно.. на двдр.. что за подарок

i phone 16 gb

не мелочись, дари бандл с Metal Gear Solid 4

золото ... брюлики ... шампусик ... отличный секс ...

Она геймерша?

+ мильйон

После того как я купил себе этот Телфон, мир перевернулся, просто наиотличнейшая вещь, не жалею ни одного потраченого цента. Телефон оправдал себя на 110%. А какой тут шикарный интернет браузинг...

img0001uh5.jpg

Шикарно :smartass:

Shizo
за сколько взял

Shizo
за сколько взял

Чуть меньше 900$, барыги с иБея, брал неделю назад, когда уже все телефоны закончились на складах, хотел взять именно старый айФон из-за корпуса, так как 3G мне нафиг не нужен, у меня тут на каждом шагу Wi-Fi халявный.

тему специально создал в разделе пс3..

во-первых, чем порадовать свою девушку явно мне видней..

да и повода особого нет :)

айфон конечно тема, но дорого и заморочено.. в мвидео не купишь..

а речь сичто об игрушке.. уже чёт думаю не дарить :)

ыыы.. на пс3 нет игр.. а на всё остальное их можно скачать и нет смысла дарить..

придёца ограничиться черепашной.. ыыы.. а чё обливион туфта?

Не надо Обливон. Чисто писюшная игра

singstar, если уж на то пошло, но лично я бы поступил как сказал сосновка и сергей

Ты скажи у неё консоль или комп? И вообще она играет? Если да, то какие ей жанры нравятся? ИМХО я бы коллекционку какую-нить подарил бы.

Обливион хорошая игра особенно для человека которые не играл в игры серии The Elder Scrolls. Для девушки подойдёт прекрасно. Просто игру все тут воспринимают как очень известную и не хотят смотреть глазами тех кто не играл. Я себе купил Обливион - начал играть. на компе не играл - просто влом даже ставить её. и не думаю что чисто писишная игра. с другой стороны я бы подарил ICO или Shadow of the Colosus если приставка 60 гиговая. со сглаживанием эти игры на пс3 выглядят восхитительно. если 40 гиговка то явно не фольклёр - Обливион прекрасный подарок. во первых там и карта одна чего стоит. лепота.

я вот только что подарил своей девочке розовую PSP Pink Edition. если у твоей нет PSP - то можно подарить ;) как раз тем более будет к ПС3 взаимосвязь. я за месяц готовился - заказывал из москвы.

Ты скажи у неё консоль или комп? И вообще она играет? Если да, то какие ей жанры нравятся? ИМХО я бы коллекционку какую-нить подарил бы.

мысли из далека. Фольклёр и обливион.... и ещё неоднократное упоминание о ПС3 в теме :)

кстати можно было бы подарить DMC4 - коллекционную. всего на 200 р дороже обычного издания стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху