Вот к примеру мой.Позорно говарить,но решусь Раньше был любителем сериала Зачарованные Там был один демон AndraS,демон страха,злобы.Жертвы начинали ругаться между собой,бояться своих страхов,а потом умирали. И мне захотелось взять его имя
Я вообщем не очень много смотрел,просто по ходу просмотра имена демонюг понравились.Нашёл фанатский сай и выбрал подходящий ник з.ы. вообщем забрасывайте камнями
Bahamut, а для меня расскажешь?) Я не в курсе. Но птичка на авке очень радует) Это одна из наикавайнейших ее изображений, сужу по тем, что побывали у тя на аватарках. Она же из Зельды?
Буду краток©: Багамут это постоянный (присутствует во всех частях) и мой любимый "монстр?" из Final Fantasy. На аватаре "транспортное средство" из тогоже FF - Chocobo, правда это его мульташная(анимешная?) версия, в игре он выглядит несколько по-другому.
Дмитрий У,Bahamut, ребята, я из ФФ знаю тока Рэда 13 ну и Клауда с Сефиротом. Вот) Но Чокобо(ко)))) мне нра))) Интересно, есть такие плюшевые?))
x0m, я выше писала, что мне ФФ не приглянулась как-то...Я пробовала и не проперла) Так что да, я только по наслышке))
случайно тему нашел ничего оригинального не скажу - регил ящик на трамблере, а так как было это здорово давно, то такое вот сочетание не было занято. Просто Ден было как то ... просто Долго не раздумывал - от имени и призвел. Денис, стало быть. Так и осталось. Было ещё пару ников, но так надоело заморачиваться с перелогинами... так вот.