Отнюдь, не грубо, это так и есть. Детство моё прошло в эпоху её расцвета. А так как я рос в семье, и в месте, где не было никаких дискотек, да, и если были бы я не смог их посещать, из-за специфики воспитания. В общем, вожделел музыку лишь по телевизору, в программе утро, делая зарядку или на фоне случайных клипов во время вечерней гимнастики. А танцы, так и остались в детских мечтаниях. Первый раз на дискотеку попал в новогодний миллениум. Ощущения были феерические, и сковали меня всего настолько, что я так и простоял в стороне всё время и все представления. Тут скорее психологическое: именно застрял .
Нет, нет. Не тщательно . Это скорее имманентное интуициии (переживавшееся длительное время во внутреннем Я) внезапное решение. И явился мне Интернет брезжащий светом окон своих и решил я быть в них отныне, и именоваться стал я..... UPD: То есть я хотел сказать, что знания предмета потом пришли.
Paninaro, я твой ник сразу ассоциировал с Pet Shop Boys, оказалось не зря я так подумал. Все-таки классная у них песня "Paninaro".
Paninaro, Жаль, но в моем имени нет ни философского начала, ни, тем более хвалы в песнопенном выражении...
Ну этот ник мой - mastermind - достаточно старый, лет семь уже ему, до этого постоянных не было, вписывал первое чё в голову взбредёт. Порекомендовал мне его один очень близкий человек, ну а чего оно такое обозначает - желающие могут поглядеть в словаре. Идея слегка его подсакротить возникла после того, как я забыл пароль на ник в IRC, и пришлось из затруднения как-то выкручиваться. После этого я постепенно перевёл свой ник в новый формат и в аське, и на форуме. Альтернативные ники - Baphomet и Trotsky. Первый - в честь вписанного в пентаграмму небезызвестного демона, второй - лидера Красной Революции.
На самом деле свой ник стыбзил из мульта про КС там хесть персонаж террор psyhooo забавный и больной...на голову... придал ему ребристости(слава привеликому Shift*y) а ТАк ниКов Многа ... Вот например Карапулкин... мутировал в Карапуля) Это тыбзил не из камеди помница как то сам придумал... Ещё Какбузяк например...__ ):heh:
Это точно, брэнд этот хорошо раскрученный и узнаваемый был. Поэтому я и удивлялся, зачем ты его решил сократить... Ну теперь всё стало ясно. Улыбнуло.
У меня с никами проще простого. Когда-то в старые времена, когда интернет был маленьким, потребовался ник. Я поднял глаза и увидел на полке книгу автора по имени Renar. Вот и всё. Поскольку оказался простой и запоминающийся, то так и остался. Хорош тем, что абсолютно безличен и не ассоциативен. Правда, довольно распространён, поэтому иногда приходится использовать французское написание этого имени.