Очень не нравится ,когда люди региструются на форумах под именем очень известных персонажей аниме или игр.Поэтому,когда регился на Корове два года назад ,надо было выбрать что-нибудь нейтральное,не имеющее отношения к играм.Почему Клубок ? Хрен его знает,ничего лучше придумать не смог.Фантазия такая...убогая,наверное. Написал английскими буквами просто так.Не то чтобы мне нравился мой никнейм,но менять его не собираюсь.Раз назвался так однажды...
Если мне память не изменяет,то ты сменил свой никнейм во второй половине 2005-го года.Долго созревал для смены ника?
klubok, Да как-то не задумывался особо над никнэймом своим на форуме, хотя в icq Midnight Runner использую давно. Просто однажды подумал и решил, что Midnight Runner солиднее =)
Мой ник 4uRk!,но это ни от любви и не от ненависти к которых так называют и вообще я русскийпросто гдето в 2001 году решили мы создать команду по контре и почемуто все были под впечатлением от фильма король вечеринок,а там был такой герой как Тадж он же Хач;мы все решили назваться в таком духе,теперь у всех ники другие а мой прижился теперь ничего не сделаешь
Честно говоря, мне было интересно происхождение твоего ника. Я думал ты первый тадж или что-то в этом роде, кто себя так осмелился назвать.
Максим, мне нравится твой статус - Executor. Я так понимаю, это слово в твоем контексте переводится в значении "палач"
Пора и мне раскрыться PVC - абревиатура от polyvinylchloride (по-русски ПВХ - в простонародье пластик). Давным давно на старой работе завел на яндексе ящик для цеха по производству пластиковых окон. Как я и думал имя "pvc" было уже занято, поэтому пришлось добавить цифру 1. Так появился ящик pvc1#yandex.ru. С работы я потом уволился, а ящичек за собой оставил, т.к. пароль никто не знал Впоследствие, я стал под этим именем регистрироваться на различных форумах, чтобы голову не забивать заумными именами. Вот так.
pvc1, Ух ты. У меня было подозрение, что твой ник обозначает "поливинихлорид", но не было уверенности. Все-таки уж очень специализированная аббревиатура.... ps. нежданчик...
Я кстати тоже подозревал что pvc - это ПВХ. Про себя я его именно так и называл. И сейчас доволен что мои подозрения подтвердились
История моего ника. В 1998-1999 году был повальный бум на компьютерные клубы, шпилево в первую Халфу и Дельта Форс (потом КС). Создавая свой "зеленый" клан нужно было придумать себе звучный ник. Мне пришло в голову такое название, навеянное произведениями Фенимора Купера и советским кинематографом. С тех пор мой ник неизменный. ps. Помимо того, в те времена русских шрифтов в играх не было, а была мода писать русские слова английскими (или подобными) буквами и символами. Вот такая фигня....
Не помню когда, но когда-то я сел играть в Virtua Fighter 4 и создал профиль под названием The I. Тогда в нём не было никакого смысла. Но смысл, как известно, приходит позже, часто после смерти. Однако, я задумался о своём нике и его истинном значении ещё будучи живым, как видите, и до того, как впервые залез на форумы вообще и некстстейдж в частности. Анализировать я это извращение мог только с профильного ракурса, то есть лингвистического. Вот что получилось. Мой ник является омофоном английскому слову "eye", что я пожелал трактовать, как всевидящее око (Сарумяна, угу). Второе значение вытекало из графической составляющей - некоторые могут подумать, что написано "the one", что автоматически выделяет меня в одну категорию с Нео и рядом других "избранных". И, наконец, третье значение - проявление (в принципе, не свойственное мне, скромному человеку^_^) высшей степени эгоцентричности, ибо только величайший эгоист мог употребить грамматически неверную форму - личное местоимение с артиклем, да ещё и определённым. Вот столько "умного" можно изъять из бредого ника... Аж самому не верится. Но главное... Я был просто в шоке, когда в аське нашлась не одна дюжина зи аев. Оказывается, не я один такой извращенец. Но понимают ли они всю глубину смысла? Вот в чём вопрос.