я не скажу кто я ставьте галку "Фильтровать нецензурную лексику" - веселее получается, как не странно
А че тут говорить, ввел твой ник и все о тебе узнал У меня жесть: Теперь я знаю почему тебе понравилась моя кошка
Thunder Gnoom (или как там правильно?) откуда родилось интересно? Ещё из интересных мне ников Patrul и Bugenhagen.
ник такой стал у меня(до етого killer)стал после того как посомтрел one piece,а потом забил а ник остался.
Рискну предположить, что Bugenhagen - от одноименного персонажа FF7, если не ошибаюсь там это был мудрый старец, живший где-то в горах (кажется).
помнится этот мудрец давал ценную инфу относительно скрещивания чокобо и выведения разнообразных их гибридов, вроде черного или золотого чокобо, необходимых для проникновения в особо отдаленые и скрытые участки планеты
Господа форумчане, что-то вы "подостыли", делимся-делимся своими тайнами. Демократизируем общество и повышаем "прозрачность" общения на сайте.
Ну думаю ник объяснять не надо мой. Просто ничего более нормального придумать не мог, поэтому так и осталось (если писать наоборот ессно уже было забито везде). Согласен, что ник тупой. Но бывают и еще тупее. А вообще как этот ник? не очень приятен? или норм7
Bugenhagen, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Ох@@тельный нудист : : :
Гыыыы, Bugenhagen, этот оракул не только "проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя", так он ещё это имя тебе и в статус прописал!:smartass:
Приветствую всех отписавшихся выше! На этом форуме(cgn) я был впервые замечен как Aleksei, потом перезарегился как Alexey. Где-то летом 2003 года у меня и у друга появилось хобби. Шло лето, делать было нечего. Решили заняться здоровьем путём пробежек по городку, где мы жили. Посередь для было бегать влом, а вот к ночи становилось прохладненько, да и народ, в основном сидел по домам. Забеги начинались в районе полуночи. Вот оттуда и произошёл мой ник. Сейчас, правда, я этим не занимаюсь. Ложусь спать я поздно. А в выходные около полуночи зависаю, хоть и крайне редко сейчас, в ночных клубах. ЗЫ. Оракул нарек меня - Ох@тельный писькомер Гы