хех. Ничего так тема))) я я вот ник свой взял будучи начинающим айкидокой. Dojo - это так называется спортивный зал для японцев. Между прочим в определенном смысле святыня!)))
А мне просто в один прекрасный день стукнуло слово маракеш, и очень понравилось)))потом я узнал что это город в мороко в честь которого есть трек ATB, вот так вот)
ник? скорей состояние во времена знакомства с интернет-ресурсами пришлось придумывать оригинальный ник/логин/имя, не помню из каких закоулков сознания (?) всплыло, понравилось, так же выбору способствовало отсутствие подобных ников на тот момент в сети, стал пользоваться, прошла пара лет, в один прекрасный день обнаружил в сети кучу пользователей с подобным ником (юзал поиск в аське по нику), ужаснулся, придумал другой, пользовался им + редко старым, но это уже другая история смысл ника? откройте словарь или вбейте в поисковике (в яндексе в картинках можно посмотреть, там наглядней)
Он мент, что не понятно, собирает данные, в личке будет шантажировать, меня уже два года как посадить обещал :
Давай и я напишу, хотя не смогу наверное хорошо разяснить. Зограф - (ето на болгарски) человек который делает иконны.Ну не делает а рисует их. Как не банально етим я и занимаюсь.Окончил худ.академию "живопис, иконография реставрация и консервация" (ето тоже на болгарском перевести не смогу). Хотя у меня и другая работа, етим занимаюсь очень усердно.Вот и все, коротко.
Разгавариваешь с забанеными? Может с памятниками народного творчества и с агит-плакатами по ОБЖ поговорить, тоже весело