Когда я был маленьким, то решил создать муз. транс - проект и долго думал как его назвать. Как-то раз смотрел передачу про НЛО, и там рассказывали про всем известный случай в Розвеле. Так вот секретная операция прав-ва США по этому случаю называлась "Majestic 12". Мне это слово очень понравилось, к тому же один из моих любимых фильмов называется "Majestic". Вобщем муз. проект так и не состоялся, но слово "Мажестик" я с радостью прибрал себе. Вот такая не очень интересная, но правдивая история.
Ник в нынешнем виде я приобрёл года 2 назад, когда обноружил на одном из форумов то, что старый мой ник был занят. До этого как у фаната iPod'а ник у меня был с 2001 года - iMan. Когда сидел думал что вставить на место нового ника, как раз по ТВ шёл мульт "Подводная Братва", был момент с крабом смотревшего Бенни Хилла. Ну я тупо и вбил имя краба - Shizo (Шизо́). Причём регался я на каком-то левом варез-сайте. Но потом я всё чаще начал регаться под этим ником, так как на всех сайтах он был свободным и как-то на нём и остановился...
а ещё такая бронь в ла2 есть=) я получил ник особо не заморачиваясь но всё-же расскажу. Вобщем ник мне понадобился когда мне друг дал впервые онлайн игруху-ла2.И сказал чтобы я придумал себе хороший ник.Ну я долго думал,думал и наконец-то придумал:эльфер-так я назывался.Но на 25 лвле мой чар повис,ия забил на него.Потом решил отказаться от этого ника и взял ник триппер=)))))))))))так и доходил до конца игры,пока не вышла новая версия ла2.И тут мне и этот ник надоел.Я решил придумать ник,который у меня будет надолго,и думал около недели.А потом словно в фильме:проснулся и сказал:слэйтер.Хрен знает откуда это взялось,но с тех пор я тот кто и есть сейчас=).Потом я узнал,что оказывается есть ещё актёр с фамилией моего ника(Кристиан Слэйтер)и вообще я обрадовался.=)) на данный момент ник менять не собираюсь,но иногда,если кто нибудь занимает мй ник,то я просто сокращаю его до двух букв:SR.конец=) з.ы.:Кстати до этого я одно время сидел на чате в li.ru,и там у меня был ник:винрар.Оригинально,да?=))))
Shizo, мне твой никнейм напомнил корейскую рок-группу 스키조 (Schizo). Клип смотреть тут - http://www.youtube.com/watch?v=56yAllitvpo
Moog - так называется компания, которая производит мой самый любимый инструмент, терменвокс, а также различные аналоговые синтезаторы. Moog music сделали много легендарных инструментов, без которых бы просто не было многой хорошей музыки.
plumber2 – в моем случае plumber – это водопроводчик, а 2 это too (тоже), т.е. такой же водопроводчик, как и Марио… На самом деле я никакой не сантехник и не водопроводчик, как собственно и Марио- он самый популярный герой видеоигр, а я фанат этого персонажа и геймер . Еще сленговое значение plumber- это мужчина-гуляка, самец (трахальщик), но это не про меня…. Я примерный семьянин…..