1. Colin McRay Rally для PS1. Наиграл в неё очень много часов в своё время.
2. MGS1. Прошёл игру раз 10. Как же мне нравился первый босс, который телекинезом или как-то так управлял девушкой.
3.Soul Edge. Оружие в файтингах мне всегда очень нравилось.
4. Mortal Combat 3 (а также Ultimate) для Sega Mega Drive 2. С друзьями десяток джойстиков сломали играя.
5.GT4. Масштабно и сложно. Для меня.
6.Contra и Super Contra. В первой части с одноклассником до 5 уровня доходили, а дальше никак.
7.KKND Crossfire для PS1 - моя любимая стратегия на все времена!
8. Warcraft 2 для PS1. Наверное, я один такой извращенец, но я всё ещё не понимаю, почему на PC многим было в неё удобнее играть. Эх, а какие там были ролики, хихи.
9. Dino Crisis 2 и Resident Evil 3. Играть было очень страшно, но не мог оторваться.
10. TOCA Race Driver 2. Любый автосим. А нравился он мне так из-за того, что я любил на самом первом треке не в гонку играть, а в искуственный флатаут: я ждал, когда все NPC игроки проедут трассу, потом разворачивал машину на 180 градусов максимально далеко уезжал по более-менее прямой, после снова разворачивался, разгонялся и таранил машины противников в боксах! Это было очень увлекательно, так как при удачном втаранивании в автомобили, моя машина могла взлететь в воздух, несколько раз перевернуться и смачно упасть. Да и машины соперников иногда вместе с моей трюки устраивали. Вот такой вот искуственный, можно сказать, бурнаут. Причём, только на самой первой, достаточно простой трассе, удавалось достаточно хорошо отъехать и устроить бада-бум.