Dante_MCry
Well-Known Member
- Реакции
- 144
Собственно , PS2 всегда была богата на хиты и шедевры . Я , наверное , все и не смогу перечесть , да и вряд ли кто сможет . Для многих эта консоль стала лучшей , хотя я и считаю ее также лучшей , но лишь потому , что в свое время мало уделил внимания хорошим играм на PSone . Маленький был еще ! Совсем глупый и несмышленный !:blush: Тогда бы для меня лучшей была PSone . Все - таки игры , по моему мнению , сильно деградируют и лишаются души с течением времени . Поэтому лишь PS2 стала для меня истинным эталоном великой консоли и примером для подражания всяким некст - генам .
... ...
Мне интересно ( да и остальным , наверняка , тоже ) , какие игры для вас стали тем самым лучом света в беспробудном и темном царстве безвкусицы . На Ps2 таких игр много , но , наверняка , есть такие , которые запомнились особо .
Для меня это Devil May Cry 3 Dante`s Awakening , Metal Gear Solid 3 Subsistance , Final Fantasy XII ( хотя испытываю к ней очень противоречивые чувства ) , Silent Hill 3 . Есть еще несколько игр , но эти произвели на меня особенное впечатление . Прямо , как Final Fantasy VII в свое время .
А чем темка не подходит для раздела " PlayStation 2 " ?
... ...
Мне интересно ( да и остальным , наверняка , тоже ) , какие игры для вас стали тем самым лучом света в беспробудном и темном царстве безвкусицы . На Ps2 таких игр много , но , наверняка , есть такие , которые запомнились особо .
Для меня это Devil May Cry 3 Dante`s Awakening , Metal Gear Solid 3 Subsistance , Final Fantasy XII ( хотя испытываю к ней очень противоречивые чувства ) , Silent Hill 3 . Есть еще несколько игр , но эти произвели на меня особенное впечатление . Прямо , как Final Fantasy VII в свое время .
А чем темка не подходит для раздела " PlayStation 2 " ?