Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эфиопку в ленте купил? )))Что за...слева?!
Посмотреть вложение 33779
Тыква?Что за...слева?!
Что за...слева?!
Тоже нехуёво! А-то тут только один Юран рябчиков с ананасами может себе позволить.Сегодня на ужин будет роллтон и пивас.
Сколько же ты шампанского купил под это дело?А я готовлюсь к новому году, купил полтора кило красной игры за 1000 руб )))
Что за нищееб)Тоже нехуёво! А-то тут только один Юран рябчиков с ананасами может себе позволить.
Пофиг на шампанское, главное чтобы хлеба хватило )))Сколько же ты шампанского купил под это дело?
Ну ложкой доберешь на крайний.Пофиг на шампанское, главное чтобы хлеба хватило )))
-а я тут мучное, сладости и тд исключил. Все норм было месяца два, а потом новогодние праздники и сорвался. Все не могу прийти в себя. При виде сладкого сносит крышу) ну и фото пафосное прилагается.ну так спорил на полтинник. причем вес согнал на месяц раньше , успел поднабрать, а оппонент стал напирать на конкретную дату контрольного взвешивания - 26 декабря. Ну пришлось месяцок на орехе и кардио. в итоге даже "пережег" кило. точнее воды за сутки где-то 3 кило слил в стремлении не просрать полтинник. Сейчас вот хочу удержать и дальше пойти в минус до мая. Больно прикольно оказалось быть худым )))
Так надо зачистить холодильник от кала ))) Я все позывы обожраться купирую яблоками. Только надо не говно в Дикси покупать, а чотенький Спартан, например )))я избегаю дудки по этой причине. сразу нападаю на холодильник и обжираюсь всяким калом))