Единственную крупу, которую я ем - это гречка. Поэтому и готовить я её умею и кушать люблю. Но когда говорят что есть надо только сваренной на простой воде да и почти без соли, да и в таких количествах... хотя из троицы минералка-хлебцы-гречка, самое вкусное - это гречка
+ 1 Гречневая каша моё одно из любимых блюд, жена по разному готовит...но всегда это вкусно! Мням:wub:
AndraS, всегда ненавидел обычную колу и пепси, а в эту прямо влюбился. Не приторная, не экстра-газированная, утоляет жажду, нет долбанного аспартама... Klaus fon Bugenhagen, судя по списку ингридиентов, его там вообще нет.
Это уже пристрастия Мне например неахти Ред Булл,а больше Адриналин Раш Но ред Булл из-за этого не стоновится помоями
Ем макароны .... по выходным с тушенкой Рябчики ананасы и шампанское в прошлом Коньяк теперь покупаю на заводе канистрами минимум по 5 литров (меньше не продают)
Творог вот сожрал...Яичко "в мешочек" и бутербродик со сливочным маслицем. Запил чайком без сахара (ненавижу сахар в чае) и прыгнул в машину.