Red Bull Cola это не энергетик Red Bull со вкусом колы, а просто кола без таурина и прочей лабуды, которую кладут в энергетики.
Эх...хорошо напомнила,тоже заставлю блинчиков напечь Заодно опробовать рецепт Владимира с ветчиной и сыром.
Пельмени едят все! Кто не ест пельменей, тот их непробовал вообще или пробовал мясообразную смесь, с соей, тестом и глютоматом натрия...
Ах тыж... Блин, как я соскучился по нашей еде, китайская меня никак не вставляет, хоть у них и есть пельмени, но они сильно хуже наших.
Вультраз в своем репертуаре, создал такую темку)) Ем все жирное, мясистое, с концерагенами и большой долей консервантов. Я, дитя сникерсов и дошираков верен своей еде, и буду защищать эти бигмаки, баунти и прочее силой своего пищеварения и вместимостью своего желудка! Аминь.
Позавчера траванулся чем-то, причем сильно, вчера полдня колбасило, поэтому последние 2 дня ем чуть соленую гречневую кашу, минералку и пресные хлебцы. Кто-нибудь убейте меня, я уже начинаю жалеть всех девушек, которые сидят на диетах, это же такая отвратительнейшая еда, особенно второй день подряд :frusty: