Калинковичи и Гродно лучшие, остальные как попадётся, но в основном норм. Есть ещё другие производители, в основном небольшие, советовать не буду, у нас их один хер не продают. Ах, да, забыл. Самое говно это конечно орша
Кстати везде цены ломят, что окуеть можно. Я вот тут беру https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.826842,55.699330&z=14&l=stv,sta&panorama[point]=37.833150,55.703961&panorama[direction]=106.251358,-2.199378&panorama[span]=73.126313,30.961925 Слева в подвале и справа на первом этаже. В розницу Калинковичи высший сорт без ключа 100, гродфут с ключом 110. Кстати если есть выбор, то лучше брать гост 1984, а не 2013.
Ну если вы жрёте тушенку, то покупайте хоть нормальную. Из тех регионов, где это самое мясо выращивают, где есть тысячелетняя культура приготовления этого мяса: Не кушайте всякую парашу.
Из этих пробовал снов и гродфуд, в обеих мясо смешано с мусором, как раз как в ролике dimm'а. Со слонимской ни в какое сравнение не идет. Калинковичи вроде видел где то, при возможности опробую.
Ты чего? Это же не "статусно" =))) Гораздо круче же пивную бодягу из пластиковых бутылок и вот такие батончики хряпать. ))
Сухие бич-пакеты грызть и то полезнее, чем эти батончики, наверное. Юраха их, похоже, вместе с упаковкой мнёт.