Нет у меня больше ничего )) все что выжило пока мне ее через третьи руки пересылали ) там всякие ракушки, которые я даже не знаю как называются
Чего то сдает батька, хотел творога Савушкина купить, а там производство Мос. Обл. Взял чипсов Белпродукт, а они из Польши
Я ща как раз в бульбе. Для интереса слазил в холодильник, лежит там некий творог рассыпчатый 9% савушкин хуторок, сделан в бресте.
Какие то новые чипсы от Онеги, по вкусу самые обычные, но сложены в красивую коробочку и стоят в два раза больше. Плюс еще всякая мелочевка из союзных республик. Сырок из Свитлогорья произведен в Москве. У оригинального на логотипе написано "Из Беларуси", у нашего "Белорусские традиции".
Это всё тоже гумно порошковое, сёнь взял на пробу эти http://www.onega.by/brands/anticrisis/crisis/ ну хоть из цельного картафана
Я ващет своим глазам верю Технология изготовления: Очищенная «бульба» нарезается на тонкие ломтики толщиной около 1,5мм, далее ломтики обжариваются в специальной ванне с маслом, раскаленным до 180 градусов.
я недавно попробовал мегачис со вкусом холодца с хреном Такая муйня отстойная. Надо как-то конструироват ограничнные серии с говноначинкой. Прекратите всю фигню, котору прегласил моррисоню. Кидайте ссылки на норм музыкантов-чмошников. =) Нах бородатого карлика пойсмаю, убью!!!
Да всё понятно. SnV за Limited Edition. Doors - говно. В Магнитогорске, как и в Питере, пить. Дикх = Doors.