Не, покупать сыр по 4000р за кг, чтобы утречком бутер намутить, я не готов. Хочу просто нормального, не элитно-плесневелого, сыра.
У Фарма, как истинного фармацевта, все в граммах вешается =) Покупаю "Российский", "Голландский", "Советский" и "Мастдам", фиг знает, может он и "массой" стал называться, но от этого нравится мне не меньше =) Эти ваши настоящие с плесенью не для моего желудка =)
Проще зайти в 7континент, или перекресток и выбрать сыр от 500р. Там большой ассортимент нормальных сыров от мягких до твердых. Там можно и пармезан взять, но это будет от 800р. за кг.
Щя нормальные(не уверен,но съедобные хоть) сыры российские только в упаковках(нарезкой)попадаются,а то что развесное продают вообще мрак...оконная замазка )
Это если по 300р. за кг. брать, то замазка. В перекрестке есть развесные разные и цена доходит до 2000р за пармезановые. Есть белорусские копченые очень вкусные, но цена от 700р.
В континенте, что нибудь брать окромя охлаждённой свинины и изредка кой чего другого по акции, это тож самое что бабло в унитаз сливать. Пс, позно заметил про перекрёсток, допишу, такаяж хрень, если только кое-что по акциям, про зелёный вообще молчу-наверное позиционирует себя как азбука вкуса для нищих.
В континенте можно и курицу, и сыры с молочкой купить. Акции там не так часто проходят. А вот в магните акции чаще и на весь ассортимент по очереди и еда нормальная есть. По мне так фигово у всех магазинов только с зеленью. Укроп лук или кинзу лучше на базаре брать, она там душистая, а в магазине никакая.
Петрович. Вся разница между нами это то, что ты молодой работающий человек у которого нет столько времени как есть его у меня -старого и нудного пенса. Нет таких магазинов, что-бы всё в одном было по справедливой цене. Вот поэтому делаю круг и заранее знаю куда и зачем я еду.
А каких фирм? На днях покупал "Голландский" какой-то мордовской шараги и моцареллу некой аргентинской фирмы. Оба оказались несъедобными, хотя стоили примерно 500р/кг. До этого был какой-то белорусский с базиликом, но тоже блевотный. Я уже давно для себя отметил, что белорусское производство не всегда синоним качества. Да, в районе "Седьмого континента" нет, только "Перекрёстки" (редко бываю, потому что далеко от дома), "Пятёрка" (сыров почти нет, те что есть - говно), "Виктория" (сыров мало и все неадекватно дорогие) и разные нонейм магазинчики с нонейм продуктами. До зимы у метро работала ярмарка, где каждую неделю были продукты разных областей: то Рязань, то Тула и т.д. И вот там один раз были армянские продукты. Купил тогда очень вкусный сыр примерно по 450р/кг. На этикетке не было ни слова по-русски, но сыр был реально вкусный. Жаль, что они больше не приезжали.
Чёрный принц я такой видел, но покупать не рискнул. Может, теперь попробую. А что такое сырная биржа?
Кто-то тут тер недавно про "качественную еду" в Европе (Стив по моему) =)) http://nnm.me/blogs/konelav/toksikolog-norvezhskiy-losos-samaya-toksichnaya-eda-vo-vsem-mire/#cut
Dr Pepper снова в России! http://www.coca-colarussia.ru/stories/coca-cola-launch-dr-pepper-in-russia#TCCC
Они давно пишут про эту рыбу: http://rue89.nouvelobs.com/2013/11/...sactive-apres-lenquete-denvoye-special-247412 Американцы тоже изучали тему в 2010 году: https://www.foodandwaterwatch.org/sites/default/files/farmed_salmon_impact_fs_aug_2010.pdf Но люди все равно будут покупать себе более дорогой яд, вот я покупаю более дешевый, урон организму одинаковый, то зачем платить больше?