Утренний поход гопника в пару ближайших магазов до полного зума жмакать 2 раза Вискарь 0.7 - 411 рю. хотя падлы сёнь обещали акцию по 249, редиска 43 рю. И конечно семки, ну какой пацан без семок, кстати рекомендую, другие и рядом не валялись.
Гринч, тебя жена на камбуз посадила что-ли на постояк? В последнее время все время готовишь =) В семечки они суки усислитель вкуса добавляют, оторваться невозможно =))
Не, я видел, там какой-то гусь на корабле мешки с семками перевозил и их солёной водой захлеснуло. Чисто случайно получилось. Натюрпродукт!!!
Предлагаю обсудить чай. Про то что все знатные эстеты и заваривают себе только чай, собранный личным рабом на плантации все и так знают, таких товарищей мнение понятно. Для всех остальных простых смертных - кто какой чай уважает? Интересует больше марка\бренд, нежели сорт, т.е. в почёте если у той или иной марки весь ассортимент вкусов крутой. Поскольку пью только зеленый чай и без сахара, вкус чая довольно сильно для меня разнится, и я в вечных поисках. Предпочитаю чай в пакетиках по причине дикой лени с утра заваривать чай. Очень долго просидел на гринфилде, всё-таки у них почти все ароматы очень крутые, хоть и похожи по вкусу. С недавних пор выбрал Curtis, особенно их белый чай - аромат у него космический, вкус очень крут. Когда хочу классичесий зелёный, кайфую с зеленого чая марки Newby
А я не могу пить чай из пакетиков, имхо гадкий вкус, тоже пью без сахара. Предпочитаю ахмад заваривать, люблю сорт "ерл грэй", когда надоедает пью классический, в почёте у меня еще чай с жасмином. Но самый любимый Mlesna, вкусов море и все классные, сильно отличается от тех фруктовых пакетированных что продаются в торговых сетях, но его тоже нужно заваривать в чайнике. Пью его редко, дорогой собака )
Гринфилд это божественно, даже ромашковый чай их производства, можно пить литрами. Уж не знаю, что они туда добовляют, но пусть формула не меняется.
Хорошая тема про чаи, пью черный в основном. В пакетиках не пью даже на работе, есть у меня такая ложка с дырками, в ней и заваривается чай. Один раз мне очень понравился чай в пакетике, зеленый, угостили на работе. Листики скрученные в шарики, пакетик долго хранил, хотел купить такой же, сейчас и не вспомню марку. Самый вкусный чай это заваренный в котелке над костром, накидаешь в него костяники, черники, брусники, листиков этих ягод, вкуснотища.
Зеленый в последнее время не пью, надоел. Беру такой если в пакетах. Вкус насыщенный (много концентрированной чайной пыли в каждом пакете), мне нравится.