Что мы едим?

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем vultraz, 1 фев 2009.

  1. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    18.129
    Симпатии:
    3.733
    Баллы:
    623
    До 98-го, помню, очень популярно было финское масло "Анкор", все только его и жрали, а после дефолта и по настоящее время цена на него неоправданно высокая. Нафик никому уже не упёрлось. =)
     
  2. RussianSwine

    RussianSwine Главный по нафталину

    Сообщения:
    10.857
    Симпатии:
    4.004
    Баллы:
    623
    Как-то плавно тема сначала перешла на чипсы, а теперь уж и на любимый чатовский топик:


    :troll:
     
    Каин нравится это.
  3. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    19.785
    Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
     
    Shizo нравится это.
  4. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    30.804
    Симпатии:
    9.450
    Баллы:
    623
    А кто, кстати, щас какое сливочное масло покупает? Я вот такое покупаю, но все равно что-то не то, до "вкуса из детства" не дотягивает:
    [​IMG]

    Фасованное в целофанновых пакетах уже не беру, часто подделывают, вкус поганый.
     
  5. Vitiaz

    Vitiaz Well-Known Member

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    915
    Баллы:
    253
    Никакое, нафиг оно вообще нужно.
     
    The REAL нравится это.
  6. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    19.785
    Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Раньше FIN брал, теперь его нет.

    [​IMG]

    Cейчас всякое рэндомное.
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2015
  7. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    18.129
    Симпатии:
    3.733
    Баллы:
    623
    А с чем бутеры делаешь?! (n)
    [​IMG]
     
    Челябинец нравится это.
  8. pharmchemist

    pharmchemist химик-сонибой Команда форума

    Сообщения:
    6.214
    Симпатии:
    1.848
    Баллы:
    523
    ой) задайтесь простым вопросом: что представляет из себя катализатор реакции гидрирования непредельных жиров?)
    после ответа на на него вам все станет ясно с полезностью маргарина и прочих рам с долинами сканди)
     
  9. Shizo

    Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

    Сообщения:
    11.564
    Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Я беру Новозеландское. Опять же, в России/СНГ по вкусу близкое что-то было только домашнее от родствеников с фермой. В магазах я даже не помню нормального масла, кроме от местных производителей в Казахстане (местных - областного уровня).
     
  10. Vitiaz

    Vitiaz Well-Known Member

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    915
    Баллы:
    253
    С форелью :) Не знаю, наверное в детстве переел, сейчас вообще не хочется.
     
    The REAL нравится это.
  11. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    18.129
    Симпатии:
    3.733
    Баллы:
    623
    И снова ты жидко обосрался, новозеландское - тухлое говно. Это и есть твой любимый вкус из детства? Похоже на то. =))
     
  12. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    30.804
    Симпатии:
    9.450
    Баллы:
    623
    А 82.5% оно есть? Я как-то больше такое люблю =)
     
  13. RussianSwine

    RussianSwine Главный по нафталину

    Сообщения:
    10.857
    Симпатии:
    4.004
    Баллы:
    623
    Это то новозеландское, что у нас продается. То, которое "Американского стиля" - гораздо вкуснее)
     
  14. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    18.129
    Симпатии:
    3.733
    Баллы:
    623
    Конечно. =)

    масло.jpg
     
  15. The REAL

    The REAL Only On NEOG

    Сообщения:
    12.321
    Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Может он не делает "бутеры", а у него жона есть и кормит его горяченьким))

    По сабжу, я не фанат сливочного масла (в кашу не ложу, несмотря на поговорку), так же как и маргарина. Даже жирное молоко\сметану не люблю.
    Опять же, судить по маслу вообще - оно разное, и вряд ли в глубинку РФ кто то будет завозить дорогое новозеландское, разве что говно с таким названием. А местное - весь натур продукт отдает навозомкоровой, органикс ептить.. тоже на любителя.
     
  16. Vitiaz

    Vitiaz Well-Known Member

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    915
    Баллы:
    253
    Неее, сметана должна быть жЫрной, водичка не нужна.
     
  17. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    18.129
    Симпатии:
    3.733
    Баллы:
    623
    Ты горячий кофе в прикуску с горячим супчиком хаваешь, что ле? Извращенец хуже Шизы. =)

    Вряд ли Шизо помнит вкус настоящего масла. Кисловатый. Его ещё сахаром посыпают. Вряд ли кенгуриный спред, который он жрёт, хоть как-то напоминает тот вкус. =)
     
  18. Shizo

    Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

    Сообщения:
    11.564
    Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    В Новой Зеландии нету кенгуру. :facepalm:

    И таки новая зеландия один из главных производителей молочных продуктов в мире, а так же мяса - в основном овец и коров.

    Да и что плохого в том чтобы есть горячее с горячим? Я например горячий кофе в прикуску с горячей кашей хаваю по утрам. Бутер утром последний раз ел в году 2008.
     
  19. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    18.129
    Симпатии:
    3.733
    Баллы:
    623
    Да хватит уже в лужу пердеть. Специалист. После твоего борща, я б на твоём месте вообще не отсвечивал в таких темах. =)
     
  20. The REAL

    The REAL Only On NEOG

    Сообщения:
    12.321
    Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    ну жирная понятие растяжимое... у родичей в деревне, которые коров держали, такая была что ложку засунешь - обратно трудно из банки вынуть... чистый холестерин поди)) А я ем 21% обычно.

    Кислое масло... бедный СнВ, тяжелое детство))