не советую, сердце не железное ведь. посмотри сколько та сейчас таурина кладут, если мало, то лучше слезь с неё. лови плюсяру!)) Ол, ну нафиг непонятно как очищенные белки брать? воды от них только наберешь и все. имхо лучше перекантоваться, и взять нормальные, проверенные
Костя, когда угодно, тебе в Нижнем всегда рады))) Только предупреди за 4 дня, а то настойка ровно столько должна настаиваться)
Мы сегодня пол барана тушим в соусе и молоденького свиненка печем. Фотак не будет из-за некоторых недовольных.
СкрЫватать не буду и так на десяток дней с лишкую, два литра "мятной", "нольсемь" вискаря, литр мартини, бутылка шампанского, ну и полторя отменого самогону!...до встречи! Други, главное не пиво!
А чем лечицо на утро тогда? Литр пива пару бутербродов с красной икрой, и можно дальше кушать водки и каньяки
Дмитрий У согласен полностью, НО с 1 на 2 января наверное будет именно так. Я Вроде как про новогоднюю пьянку говорил а не про повседневную
Насколько я знаю, в колу, в том числе Red bull Cola таурин не добавляется. К тому же, в отличие от простой колы, эта состоит из натуральных ингредиентов.
то, что натуральная, это гуд. лучше бы таурин добавляли, его у них предостаточно. экономят, гады. весной прошла инфа о том, что в Германии в этой коле обнаружили кокаин. фиг знает, как с этим у нас.
Смотрел передачу,про все эти энергетики. Сказали,что все консистенции ред булов и им подобные,это чушь собачья. Ничего они не помогают. Наобарот после небольшой стимуляции мозга,человек хочет спать.
Не знаю 150млг кофеина и 6 чайных ложек сахара в одной баночке...мне достаточно чтоб к это йухне не притрагиватся.