Если бы я разбирался в еде, я бы вас всех напугал тем, чем питаюсь. Но суши узнаю. Терпеть их не могу. Особенно японские. Русские суши намного лучше.
Youra_ha А ты случаем не друг Супчика, не? У него такие же нездоровые наклонности, только по другому предмету. Тоже любит фотографировать это.
я засел с супругой на два вечера и адски налепил пельменей. рецепт простой - 1,5 кг баранины, 1,5 кг говядины, вода, мука, яйца для теста, две луковицы, приправы. мясо охлажденное. о май факи год! драг ми ин хелл! до чего же вкусно!
all, 2 человеко-вечера истратили! Ну вы монстры, сколько же пельменей то получилось, штук 300? Кстати рецепт как положено,классический. Надо было сфотать результаты работы)))
Во первых у жены маникюр и пельмени с ним лепить неудобно, а во вторых после каждой десятой слепленой пельмени они придовались плотским утехам, они ж молодожёны
сфоткаю на выходных выложу. лепила она исправно, я только успевал раскатывать. параллельно пили винишко и смотрели клипы ДМ. поэтому скучно не было. налепили где-то 150 может ну и с сулугуни вареников штук 50