Попробовал суши - полная гадость. Смесь сладкого с солёным, чувствуется только авокада, а вот рыба совсем не чувствуется. Буэээ.
Ктож их не любит ?! Жрал бы целыми днями! Обмакивая в майнезик с чесноком , в сою , в сметану. Но судьба радует не часто
Что мы едим?-хороший вопрос!Последнее время Я-безработный ем только яйца куриные,иногда-перепелиные,но это если девушка моя купит! :coolio1: Делаю из них Яиичницу!Блин,надоело! Давненько Я их и сырыми пил,когда хотел мускулы нарастить-противно было,но терпел. А так, Я шашлык люблю-свинной!И вообще мясо! Особенно на костре если приготовить-красная рыбка(сёмушка),это что то! Ну ещё конечно-пельмешки,купаты...Но не люблю когда внутри пельменя запёкшаяся кровь-такие Я не ем.Много времени ушло не то,что бы определить-в каких пельменях есть ЗК,а в каких нет! Молоко и молочные продукты вообще не употребляю(опять же психическая травма детства от увиденной на молоке - пенки! ).:crazy:
Ээээ по моему это малец странно не есть пельмени из-за ЗК и чем она тебе мешает? Мне часто попадается, я на неё просто не обращаю внимания, ем и всё.
Обожаю армянский шашлык(замаринованный только на травах и без всяких уксусов там) в часности антрикот...у друга в кафэ только ево и заказываю. А дома жена готовит отменные катлеты с пюрэ man:
Вряд ли смогу написать все как надо а то кухонные термины не знаю.Но все таки попытаюсь.Буду писать английские слова там где не знаю как. Мое самое любимое ! РЕЦЕПТА ЗА АГНЕ ПО ХАЙДУШКИ (Рецепт для lamb по хайдушки) Хайдут - ето человек который как партизаны боролись против османской инперии на болканах.Болгария, Сербия,Харватия,Румыния,Греция и т.д. В земле делается яма, трап, заполняется деревьями/бревнами и поджыгается чтоб получилася жарава. Кожа lamb сбережена, свежо содраная на потом и не выкидывается. lamb, чистится от внутрешнестей вымывается и натирается красным и черным pepper.Прибавляется и oil (масло наверное).Соль пока нет потому что выжымаются все соки из мяса.Руками разносят все spice по всему телу.Все ето сново кладется в шкуру бережно нужно зашить и полить водой. Когда огонь разгорится сильно и трап наполнится жарой выкапывается чтоб стала дырка, туда кладут весь етот пакет и засыпывается жарой сверху снова.4-5 часов нужно чтоб было готово. Потом его вытаскивают оттуда ...шкура/кожа удаляется и выбрасывается. Рвется на куски (не ножом резать) и потом на вкус каждый соль прибавляет. Вино красное .
В Японии есть две категории продуктов, к расставанию с которыми нужно готовиться заранее - фрукты и сладости. Первые безумно дороги, вторые либо ни фига не сладкие, либо в офигительно маленьких объемах. В Японии вести "здоровый образ жизни" так же дорого, как и вести нездоровый образ жизни. Цены на фрукты в сравнении с другими продуктами питания самые высокие. В сравнении с российскими - подавно (особенно виноград (от 170 р за небольшую гроздь) и арбуз (трехкилограммовый арбуз стоит около 600 р). Нельзя забывать и про отсутствие понятия "продавать на вес" как класса. Вот, например, пару недель назад я купил конфетку. Она была точной копией наших любимых "родных просторов". Только стоила 100 рублей за штуку, а не килограмм. В целях эксперимента пробовал есть много чего, что можно было бы сравнить напрямую. Вывод: в большинстве случаях одно и то же. Просто в пакетиках завернуто да по коробочкам разложено. Но японцы дают известное объяснение таким высоким ценам. Видимо, чтобы я по японской гарантии мог написать здесь, что питаюсь накладно, но охренно качественно.