То-то и понятно что не слышал, в деревне живёшь? Даже крестьяне когда на базаре молоко продают, просят кипятить его.
Незнаю, мы на базаре не покупаем, покупаем у знакомых) Раз крестьяне просят кипятить их молоко, то я бы вообще это молоко нестал бы покупать, оно наверняка не свежее и кипятить его надо, что бы не скисло.
Я имел ввиду, что не свежему, но ещё не закисшее молоку кипячение продлит "жизнь", вот крестьяне и просят его прокипятить, а иначе после базара через пару часов у вас будет простокваша вместо молока.
Правильно, взрослому человеку лучше кисло-молочные продукты употреблять...хотя любителям почитать в туалете, рекомендую молоко с пивом
Пока дома, пью только домашнее молоко, не кипяченное, и закусываю домашней же сметаной и творогом, просто у нас родственики в деревне живут и каждую неделю моя бабушка покупает у них молоко и сметану и прочие вкусности, ни разу не травился, так что не надо тут про кипяченее и т.д.
Кстати, рыба + молока или огурцы + молоко на меня тоже никак не влияют, ибо я даже молоко стараюсь пить вместо воды. Так что тут мне кажется виной всему слабые желудки некоторых.
Я не идиот что-бы есть огурцы с молоком. Я просто выпил кружку молока такого вечером (именно в деревне) и на следующий день меня тошнило целый день.
Ну щас я не в Китае, да и не найдешь там нигде домашнего молока, но вот тухлые яйца уток я ел, и не совсем они тухлые, а закопанные в золу, на месяц вроде, в прохалдном помещение (ну или если в землю закопаны, то поглубже куда нить), а потом их варят около 3 или 4 часов. Ничего так, вполне съедобно. Это как для любителей вяленой рыбы, тут тоже самое. Ну стаканы тоже надо мыть, хотя тут опять же, больше физиология, вон я был в Арабских Эмиратах, там в ходу верблюжье молоко, мои знакомые выпили по пол стакана, потом пол дня в обнимку с форфоровым другом просидели, а я выпил наверное литр и мне хоть бы хны.