PS3 Что из этого выходило в коллекционном варианте?

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
стикера нету - но вроде ХИТ ЗОНА леваком не торгует а только тем что поставляет софт клаб
Ну да леваком не торгуют, а вот серыми играми за милую душу. Так что вполне возможно у тебя GTA4 из серой партии была, так как белая партия коллекционок была ничтожно маленькой.

Ну и кто мне может помоч?

Кому нибудь еще нужна GTA4: Limited edition(US) NEW(!) , продаю...)

Metal Gear Solid 4
Call of Duty 4
Soul Calibur IV
Devil May Cry 4
GTA 4

эти точно можно было купить в москве без проблем.

Zxtole, это оф российские или просто ПАЛ?

кто покупал в день выхода -верно что обычная версия оформленна на русском - а коллекционка продавалась полностью с английским оформлением - или у меня не софт клаб версия?
Относительно оформления обычного издания, то здесь тебе лучше знать: сам же отстоял в день премьеры очередь в ТЦ "Калужский". Судя по фотографиям с премьеры GTA IV в "Белом ветре", что PS3-версия, что версия игры для Xbox 360 шли в оформлении с использованием кириллицы.

А вот первая (сдается, что и последующие тоже) партия коллекционного издания, которую завез Софтклаб, полностью на английском языке. Включая "путеводитель". Безо всяких наклеек на обратной стороне коробки с игрой.;)

ЗЫ
Тему бы почистить от шлака. :sleep:

vonadala, ага обычная полностью на русском, походу лимитед только английская.

выходил ли у нас Naruto коллекционный???

люди, а что в стилл буках выходило помимо бэд компани и джерико?

Дополню sosnovka; кроме того в "металле" выходили:
  • [фото] Brothers In Arms: Hell's Highway;
  • [фото] Prince of Persia;
  • [фото] Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2;
  • [фото] Turok (в комплекте с артбуком);
  • [фото] 007 Quantum of Solace Collector's Edition (в комплекте с дополнительным диском (видео о создании проекта));
  • [фото] Naruto Ultimate Ninja Storm Limited Edition (в комплекте с дополнительным диском (OST) и коллекционными карточками).
За исключением последних двух позиций - специальные предложения европейских релизов от британского Game. Новая игра по Naruto уже первозонник. ^)

опа, а где в Москве принца и наруто в железяке можно купить?

короче народ, из всего этого как я понял офицально у нас продавали MGS LE, DMC4 LE и GTA4 LE верно?

Хотя похоже MGS LE у нас продовали не официально или я ошибаюсь?

MGS4, DMC4, GTA4, вроде все.
CoD4 есть GotY edition, и вроде планируется каое то расширенное издание Burnout.

ДМК4,вообще то не выходил в коллекторе.Он был только в лимитированном издании(металл бокс).

Ну боком главное что не обычное..

Ага мне надо знать точно был ли он серым импортом или ввозился официально ;) а GOTY COD4 это же обычное более дешевое переиздание верно?

Назад
Сверху