Что, где, почём? Скидки и акции в магазинах с играми

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
PS1 Classic - 5500. Goods.ru
rCQ_KsqubN0.webp

Вложения

• rCQ_KsqubN0.webp
    rCQ_KsqubN0.webp
    32,2 KB · Просмотры: 327
Кому интересно, в ДНС есть RTX2070 от Асуса за 35к рубасов (по крайней мере в Москве и области), везде они стоят 40-45к. Не удержался и купил, чтобы отправить на покой свою 980Ti, особенно учитывая, что вчера Нвидиа наконец таки прогнулась и добавили FreeSync (AdaptiveSync), но он работает только на 10-й и 20-й серии. Для 1440р самое то, в 1080р вообще за глаза.

В подарок еще дают Anthem или Батлу 5 на выбор.

https://www.dns-shop.ru/product/cef...-2070-dual-advanced-edition-dual-rtx2070-a8g/

Это видимо только для Москвы такая цена. У меня она стоит 42.999 р.

У меня тоже поменялась на 43к, может ошибка в цене была? Мне так или иначе уже звякнули, чтобы подтвердить отгрузку со склада, сказали завтра курьер привезет.

Я посмотрел, на других сайтах все ещё есть цены в районе 35-37к на нее, видимо делали прайс матч на ДНС.

Последнее редактирование модератором:
У меня лежит в резерве в Красногорске еще пару дней, если надо кому-то поделюсь номером заказа и сможете самовывозом забрать, 35700 вроде.

У меня лежит в резерве в Красногорске еще пару дней, если надо кому-то поделюсь номером заказа и сможете самовывозом забрать, 35700 вроде.

Только для Москвы получается, ну если кто захочет, то не плохо, сэкономить 5-7к рублей, если разгон не принципиален. За сколько и где взял Гигабайт?

Опять снизили, до 35700, если еще интересно.

Derpcrawler, в плеере заказал, ровно 39 рублей с доставкой, обещали сегодня привезти.

Пипец, а могли бы 8 дейзганов предоплатить.

В DNS сейчас сливают игры на PS4, притом и всякие вкусные издания. В моем городе нет ничего.

Вложения

• Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    58,7 KB · Просмотры: 334
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    66,9 KB · Просмотры: 410
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    21 KB · Просмотры: 324
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    25,4 KB · Просмотры: 333
  • Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    69,1 KB · Просмотры: 346
  • Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    60,2 KB · Просмотры: 352
  • Screenshot_8.webp
    Screenshot_8.webp
    68,5 KB · Просмотры: 330
  • Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    74,4 KB · Просмотры: 353
глянул в спб и мск, там чтото таких цен тоже нет(
Заказать не получится. Можно только забрать оставшиеся копии утром самовывозом из обозначенных магазинов. Если успеете, конечно.

похоже на слив Медиамаркта перед закрытием - на сайте кладезь ништяков - в магазе нет ничего

Назад
Сверху