Tidus
Final Fantasy
- Реакции
- 430
Вложения
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На коробку Хитмэн 1 бесплатный со всеми допами, какой-то пролог. Причем на телефоне платный, на самой консоли нот эвэибл, на планшете и ПК активируется. Хз что это.
Черная Пятница в этом году начнется раньше обычного - в 10:00 16 ноября.
Успей купить первым по самой выгодной цене!
Наличие товаров будет по возможности возобновляться в период распродажи, которая продлится до 08:59 26 ноября.
Вова же не спит с тех пор, как я ему показал DE за 97 рублей, а ты за 600 предлагаешь :nailbiting:Посоны, 600р. за годный Deus Ex дляпс4. Куда уж дешевле)
https://www.gamebuy.ru/ps4/game/deus-ex-mankind-divided-day-one-edition-ps4
Правда это интереснее для питерцев.
Я не сплю с тех пор, как купил его за 699, а через месяц его в плюсе раздали )))Вова же не спит с тех пор, как я ему показал DE за 97 рублей, а ты за 600 предлагаешь :nailbiting:
Я не сплю с тех пор, как купил его за 699, а через месяц его в плюсе раздали )))
Сейчас в ЮАР нет таких цен ) 2800 лучше, чем 4200 )))Лучше бы сразу в цифрах озвучил. «От 2800».Я в ЮАР за Марио столько на старте отдал.
"Чёрная пятница в еШопе" почему то напомнило "в одном чёрном чёрном городе".....и там ещё девочка безручка. Примерно одного уровня настройВ ешопе наступила черная пятница )