Что, где, почём? Скидки и акции в магазинах с играми

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как на ПК, но на Хвохе с играми вполне неплохо. Накачал кучу всякого с Neо Geo, ещё Super Street Fighter 4, всяких Стейт оф Дикеев, Море воров, Лаки Тейлов и прочих Соул Калибуров 2 ХД.:smug:

Ну 70% твоего списка это паст-паст-пастгенные игры, перевыпущенные на паст гене и идущие на Ваньке через обратную совместимость. Атракцион неслыханной щедрости прям)

Ну 70% твоего списка это паст-паст-пастгенные игры, перевыпущенные на паст гене и идущие на Ваньке через обратную совместимость. Атракцион неслыханной щедрости прям)
За 30 рублей норм. К тому же эти "паст-паст-пастгенные игры, перевыпущенные на паст гене и идущие на Ваньке через обратную совместимость" порой оказываются на порядок лучше и интереснее своих современных отпрысков. Яркий пример - SSF4. Но и помимо пастгена там есть кучка всякого современного, вполне пригодного к употреблению.

За 30 рублей норм. К тому же эти "паст-паст-пастгенные игры, перевыпущенные на паст гене и идущие на Ваньке через обратную совместимость" порой оказываются на порядок лучше и интереснее своих современных отпрысков. Яркий пример - SSF4. Но и помимо пастгена там есть кучка всякого современного, вполне пригодного к употреблению.

Ну тут никто не спорит, особенно если эти современные отпрыски- майко экзы. Ну а в стрит файтера я поиграл на 360-ом, как и в большинство нормального старья что предлагает геймпасс.

На время E3 в Ubisoft бесплатно раздает в Uplay ПеКа-версию For Honor :).

https://www.cdkeys.com/sale - не то чтобы очень, но есть Infinite Warfare за 3 евры, напр.
https://www.greenmangaming.com/ - тоже не все цены сравнимыми с региональными, но Prey за 280 рю вроде норм, дальше не изучал. Скидки обновляются.

Screenshot_20180719-192307.webp

Вложения

• Screenshot_20180719-192307.webp
    Screenshot_20180719-192307.webp
    100,2 KB · Просмотры: 157
Вот спасибо, добрый человек, за новость. Наконец насадки сменные на зубную щетку купил :) ну и пару игрулек...

в Медиамаркт вынесли все. Даже Зельду спиздили. Именно не купили, а Спиздили. Ебанные гики. взял себе Армс

Я в мм дум и ещё что то видел, стоит на отшибе, так что наверное поэтому и не вынесли

я на Добрыню скатался. думаю везде примерно одинаковая ситуация. народ выпучив глаза на хайпе метет все. при мне чуть не подрались за Свич по 20000р. а она везде так стоит. я за 20000 с марио в комплекте взял в Мвидео. Народ одичаллллллл
хз может еще куда нить заскочу. хотя Байонеты даже на остатках в инете нету(
Джой коны тоже наверняка распроданы

я на Добрыню скатался. думаю везде примерно одинаковая ситуация. народ выпучив глаза на хайпе метет все. при мне чуть не подрались за Свич по 20000р. а она везде так стоит. я за 20000 с марио в комплекте взял в Мвидео. Народ одичаллллллл
хз может еще куда нить заскочу. хотя Байонеты даже на остатках в инете нету(
Джой коны тоже наверняка распроданы

Я тоже сегодня был на Тульской - ушел оттуда с флешкой подешвке и с ушами блюшными по нижней цене Яндекс Маркета) Джоев от соньки вообще нет - есть к боксу, но тоже по нижней цене маркета. Вообщем чуда не случилось, как обычно. Все самое вкусное давно выкупили сами менеджеры и т.д.

Ну вообще, заметно, мм по распродаже стал как остальные без. По поводу свища, в Маркос молл на алтухане толком не завозили их, так, скромная коробка и всё. А народ дикий, да, пустой ТЦ, а в мм толпа, причем берут всякое, не смотря на то, что в том же регарде это дешевле с доставкой. Хз, короче, на мой взгляд мм был самым ипанутым по части цен, таким и канет в лету.

да так подзатариться можно. калонки например Босе. хотя скидос на них 30% тоже наверно в рамках маркета. я еще индукционную зарядку взял и универсальный пульт на дачу.
джой коны хотел сча глянуть. сайт лежит по ходу

Назад
Сверху