Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только вове не показывай :nailbiting:Steam
Распродажа на Хэллоуин: 26 октября – 1 ноября
Распродажа Чёрной Пятницы: 22 ноября – 28 ноября
Зимняя распродажа: 21 декабря 2017 – 4 января 2018
Думаешь от зависти побегу комп покупать?Только вове не показывай :nailbiting:
А ты на форум со Свича заходишь, что ли?Думаешь от зависти побегу комп покупать?
Надеюсь, в неё войдут Betrayal Collection и Lords of the Realm. А на ПС3 на какой-нибудь распродаже прикупил бы Might & Magic: Clash of Heroes, ибо 15 баксов за неё выкладывать влом - но я умудрился на год опоздать, Юбисофтовские юбилейные распродажи закончились. Год назад же игра не интересовала совсем.Распродажа на Хэллоуин: 26 октября – 1 ноября
Еще можно с ВиюНа Switch нет браузера, так что остаётся 3DS![]()
Шутка?На Switch нет браузера, так что остаётся 3DS![]()
Шутка?
Скидка до 31 ОктябряТолько выбил тысячу. Если у кого получится 5к - дайте знать, подумываю заказать Xbox One X.
Скидка до 31 Октября
Но ваще не очень понятно, написано, что размер скидки зависит от стоимости покупки, при этом вроде как приходит код уже с установленным скидосом.
Не списывают.Мне пришла на 1к при покупке от 3к. Я думаю на 5к нужно на 15к+. Я бы заюзал скидос и разместил предзаказ в онлайне. Они все равно сразу списывают за предзаказы в онлайне.
Ноу комментсно Игорь тонет,
Ноу комментс
Тогда вообще не понятно зачем нужно его покупать, но это обсуждение не для этой темы.Имею ввиду эклюзивов. Что толку мне брать Xbox One X, если все экзы я могу играть с лучшей графикой и 60FPS на моем ПеКе не с самой свежей (хоть и топовой в свое время) GTX 980Ti?
Понятно, что мульти будет лучше выглядеть, чем на PS4 Pro. Но это если нет ПеКи.
Тогда вообще не понятно зачем нужно его покупать, но это обсуждение не для этой темы.
Хочешь потратить 40к? Отдай мне.
Таких, как я понимаю, уже нет.Просто хотел именно предзаказный Project Scorpio ухватить.