PS2 Что это за штучки?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Wendigo

Залип в RoadCraft
Почётный участник
Реакции
1.716
чтобы юзать swap magic

Наверное чтоб консоль не понимала что ты открыл крышку для замены этого своп междик диска на диск с игрой.

Хитроооо :D

Был недавно в коммандировке в австрии, там коллега шпиляет на нечипованной пс2 слим при помощи какого-то диска-загрузчика. Говорит просто купил диск, вставляешь сначала его, потом болванку и нет проблем. Продается такой диск в маленьких магазинчиках. Никто не знает, что это за хрень?
Никакого отношения к эксплойту с диском пс1 это не имеет, просто штамповка какая-то.

А не в курсе, uLaunch запустится на нечипованной с этим свапом? Я ему отправил образ с uLaunch, сможет он его запустить?

Слишком просто так не бывает, есть какая-то фишка, иначе наши пираты давно-бы прикупили матрицу и штамповали...

vldru, тут дело не в матрицах, а в том, что свап мейджеры как-то высчитали отклонение питов для своего собственного диска, и теперь штампуют его и продают.
Можешь конечно и у них самих спросить, но думаю, что никто не расскажет тебе свою тайну :)

А не в курсе, uLaunch запустится на нечипованной с этим свапом? Я ему отправил образ с uLaunch, сможет он его запустить?

Да, там есть опция для запуска homebrew.
Единственное, чего он не может - это с DVD9 болванок запускать игры.

Назад
Верх